Рен из NU’EST, MJ из ASTRO, Джо Квон из 2AM и Шин Джу Хёп поделился своими мыслями о предстоящем мюзикле «Джейми»

1
953

Рен из NU’EST, MJ из ASTRO, Джо Квон из 2AM и Шин Джу Хёп поделился своими мыслями о предстоящем мюзикле «Джейми» в июльском номере журнала VOGUE.

На фотосессии четыре звезды — которые будут играть Джейми в мюзикле — примерили костюмы, топы с рисунком и привлекательные аксессуары, испуская уникальные и мечтательные вибрации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: MJ (ASTRO), Джо Квон (2AM), Рен (NU’EST) и Шин Джу Хёп в новых постерах для мюзикла «Джейми»

В сопроводительном интервью музыкальные актеры рассказали о подготовке к «Джейми» и о том, как они себя чувствуют перед премьерой. Джо Квон сказал: «Джейми — мое первое возвращение с мюзиклом с тех пор, как завершилась моя военная служба. «Джейми» — это любовь к себе, и он рассказывает о жизненных проблемах и надеждах».

Он продолжил: «Я очень взволнован тем, как получится мое воплощение в Джейми. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Шин Джу Хёп поделился: «Джейми — это драма, которая показывает личностный рост молодого человека. Образы Джейми, представленный нами четырьмя, действительно очень отличается, что нам всегда весело, когда мы репетируем». Затем он выразил надежду показать всем веселый мюзикл.

MJ из ASTRO также сказал: «Я вижу привлекательность музыкального жанра, который я пробую впервые. Я практикуюсь, концентрируясь на передаче сообщения мюзикла».

Он добавил: «Я с нетерпением жду будущего и надеюсь, что «Джейми» может стать значимым проектом».

Рен из NU’EST сказал: «Меня привлекла роль Джейми, который искренен, способен создать свой собственный характер и живет так, как он хочет. Я надеюсь, что каждый может почувствовать силу истории и энергию от нас четверых как Джейми».

 «Джейми» планируется запустить с 4 июля по 11 сентября в LG Arts Centre в Каннаме.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.