Студия Ghibli выпустила промо изображения своего первого компьютерного аниме «Ая и Ведьма»

7
6657

Пока мэтр Хаяо Миядзаки трудится над своим таинственным новым фильмом, студия Ghibli представила первые промо изображения своего первого выполненного полностью при помощи компьютерной графики аниме «Ая и Ведьма». И хотя изображения несут в себе некоторые отличительные признаки анимации любимой студии, в том числе черного кота, который очень похож на Джиджи из «Ведьминой службы доставки», по большей части это невероятный отход от их обычного стиля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжаня вырезали из шоу из-за скандала с фанфик-сайтом?

Режиссером «Аи и Ведьмы» выступи Горо Миядзаки, сын Хаяо. Горо учился на архитектора, помогал проектировать и строить Музей Гибли и много лет работал его директором, прежде чем перейти к кинопроизводству. Он снял два других фильма для студии — «Сказания Земноморья» и «Со склонов Кокурико». Он также был режиссером компьютерного мультсериала «Ронья, дочь грабителя».

Как отмечается в репортаже Cartoon Brew, неясно, какая именно компания производит анимацию для «Аи и Ведьмы», ведь сама студия Ghibli не располагает ресурсами для полностью компьютерного анимационного проекта (анимация «Роньи», например, была выполнена Polygon Pictures), но ни один из официальных материалов не упоминает сопродюсеров.

«Ая и Ведьма» основана на «Ирвиг и Ведьме», романе британской писательницы Дианы Уинн Джонс, чей «Ходячий замок Хаула» был также адаптирован студией. Согласно Cartoon Brew, фильм рассказывает об Ае, молодой девушке, которая выросла сиротой, не подозревая, что она дочь ведьмы, и в конечном итоге ее удочеряет другая ведьма. Звучит как идеальный материал для Ghibli, независимо от того, каким способом он воплощается в жизнь.

Больше промо изображений нового аниме вы можете увидеть ниже.

Дата выпуска фильма пока не установлена.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.