N.Flying исполнили рок-версию песни «Aloha» на Immortal Songs

2
468

Темой выпуска музыкального шоу Immortal Songs от 20 июня стали «песни, которые вызвали ажиотаж в первой половине 2020 года». N.Flying были первыми исполнителями, которые вышли на сцену.

Смотрите также: Джин (BTS) провел свадьбу давнего друга

N.Flying выбрали песню 2001 года «Aloha» группы Cool, которая вновь обрела популярность в этом году после того, как ее исполнил Чо Джон Сок в качестве OST для дорамы «Мудрая жизнь в больнице».

Хвесын отметил: «Мы подготовили кавер на песню «Aloha», которая вернулась в чарты в 2020 году. В последнее время мы не могли проводить концерты или выступать на открытом воздухе, поэтому мы хотели бы представить выступление, которое позволило бы как нам, так и зрителям немного снять стресс. Вот почему мы выбрали эту песню».

Хвесын продолжил: «Если в оригинальной песне звучала атмосфера «семейного отдыха на пляже летом», то я думаю, что в кавере N.Flying звучит атмосфера «20-летних друзей, которые вместе пошли на пляж». Ча Хун сказал: «Они вместе пошли на пляж, и так получилось, что там проходил рок-фестиваль». Ким Джэхён шутливо добавил: «И это было на Гаваях».

Посмотрите на энергичную рок-версию песни «Aloha» в исполнении N.Flying ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.