Сяо Чжань рассказал о пользе благотворительности и планах на будущее

4
2534

Сяо Чжань потихоньку возвращается в рабочую колею после перерыва, вызванного «Инцидентом 227», произошедшего в начале этого года, хотя ему все еще не удалось преодолеть сопротивление некоторой части интернет-пользователей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 фактов о Сюй Кае, о которых вы могли не знать

Напомним, на прошлой неделе имя актера снова появилось в новостных порталах в связи с жалобами его поклонников на Zhejiang TV. Хотя официального объявления о его появлении в качестве гостя на шоу Youth Periplous 2 не было, слухи, сопровождающие присутствие актера в местах съемок программы, заставили поклонников с нетерпением ждать сцен с его участием. Поэтому, когда в эфир вышли первые три эпизода, а Сяо Чжаня в нем так и не было видно,  фанаты ожидаемо были ужасно расстроены.

Сам же Сяо Чжань с момента начала своего возвращения в мае сосредоточился на благотворительности.

На позапрошлой неделе он посетил мероприятие по поддержке программ, направленных на сокращение бедности в сельских районах страны. Позже он поделился, что время, проведенное им вдали от городской суеты, принесло ему некоторую пользу, поскольку теперь он гораздо больше сосредоточен на том, чтобы жить хорошо и стать лучшей и более сильной версией самого себя. Относительно благотворительной деятельности, которую он намерен продолжать, артист сообщил, что больше не хочет беспокоиться на тему того, как другие воспримут его действия. Люди всегда будут смотреть на вещи, основываясь на своих собственных предубеждениях и мнениях, независимо ни от чего, и пока он делает то, что может, этого для него достаточно.

В недавнем интервью Сяо Чжань поделился мнением, что ответственность перед обществом лежит на каждом человеке, а на общественном деятеле — тем более.

В том же интервью Сяо Чжань признался, что никогда не думал, что все так обернется, и что с тех пор, как он вернулся к работе, его график был не таким насыщенным, как раньше, и он хотел бы вернуться к съемкам. Однако даже если он не занят так же, как раньше, он все же не боится будущего. Конечно, он беспокоится, что его проекты будут приняты не так хорошо, как принимались ранее, но поскольку он действительно ничего не может с этим поделать, то предпочитает надеяться, что все обернется к лучшему.

Стоит заметить, что еще до начала скандала, когда эпидемия COVID-19 только набирала обороты, его студия пожертвовала медицинские маски медработникам, занятым на борьбе с эпидемией. При этом пожертвование было сделано без объявления или освещения в СМИ.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях