6 фактов о Сюй Кае, о которых вы могли не знать

18
16325

Китайский актер Сюй Кай стал звездой в 2019 году, сыграв главные роли в популярных дорамах «Чжао Яо» и «Арсенал военной академии». В настоящее время у него запланировано еще несколько ТВ-проектов. Красавчик-актер захватил сердца зрителей в Поднебесной и за ее пределами, и мы подумали, что поделится некоторыми интересными фактами о Сюй Кае, которых вы, возможно, не знали, будет не лишним.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Студия Ghibli выпустила промо изображения своего первого компьютерного аниме «Ая и Ведьма»

1. Он начал свою карьеру в качестве модели

В 2013 году Сюй Кай занял первое место на международном конкурсе моделей в Гуанчжоу. В то время ему было всего 18 лет!

2. Он стал известен зрителям в 2018 году

Сюй Кай снялся в чрезвычайно популярной исторической дораме 2018 года «Покорение дворца Яньси», сыграв шурина императора, Фэна. Поклонники сериала влюбились в его образ, отношения и химию с Вэй Ин Ло (актриса У Цзинь Янь), которые глубоко тронули сердца зрителей. Кроме того «Покорение дворца Яньси» стала самой популярной дорамой 2018 года.

3. Он большой поклонник Гун Ли

У Сюй Кая была возможность встретиться с актрисой Гун Ли на мероприятии Tiffany & Co, но позже он обнаружил, что слишком нервничает, чтобы подойти к ней для фотографии, хотя он и жил в предвкушении этого момента более 10 дней.

4. Он снялся в ремейке знаменитой корейской дорамы

Фильм «Осенняя сказка» является ремейком популярной корейской драмы «Осень в моем сердце», в которой снялись Сон Хе Гё и Сон Сын Хон. В фильме Сюй Кай играет Хан Тая, богатого плейбоя, которого в оригинальной дораме воплотил Вон Бин. Фильм вышел в 2019 году в День Святого Валентина.

5. Его ресницы были популярным трендом в Интернете

В сентябре прошлого года Сюй Кай вышел в тренды на Weibo, поскольку поклонники и пользователи сети были в восторге от его длинных ресниц. На самом деле, трендом стали сами ресницы, а актер — только за компанию.

6. Он выиграл свою первую главную актерскую награду в 2019 году

Сюй Кай стал Лучшим актером на 6-м кинофестивале в Хэндяне (Wenrong Awards) в октябре 2019 года, награду он получил за роль в дораме «Арсенал военной академии».

А Вы были удивлены каким-либо из этих фактов? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях