Дуджун (Highlight) рассказал, чем разочаровал своих сослуживцев в армии

2
2453

Во время съемок эпизода Problem Child in the House (KBS2), который вышел 22 июня, Юн Дуджун поделился забавной историей из армейской жизни.

Смотрите также: Ха Сонун рассказал о значении названия своего нового альбома и о том, что заставляет его испытывать волнение

Дуджун завершил свою военную службу этой весной, в апреле, и когда его попросили назвать то, что сделало его самым счастливым после увольнения, он без колебаний ответил: «Еда».

Тем не менее, Юн Дуджун сказал, что еда также стала неожиданным источником стресса для него во время военной службы. Когда его спросили, когда он чувствовал наибольшее давление из-за своего имиджа знаменитости во время службы, айдол, ставший актером, ответил: «Во время обеда».

Далее он объяснил, что, поскольку он продемонстрировал образ ненасытного едока в популярной дораме «Кушать подано» («Давай поедим»), его сослуживцы с нетерпением ожидали увидеть, как он ест в реальной жизни, и их ожидания, возможно, были слишком завышены.

Юн Дуджун вспомнил: «После получения первых инструкций я ел в столовой, и все продолжали смотреть на меня. Я тогда не был очень голоден, поэтому ковырялся в еде. Позже я услышал, что все были разочарованы».

Zarina © YesAsia.ru