Участники Running Man узнали о прошлых романтических отношениях друг друга

7
5439

В эпизоде шоу Running Man от 21 июня участники сыграли в игру, в которой они должны были подтвердить или опровергнуть истории о них, которые прислали зрители.

Смотрите также: N.Flying исполнили рок-версию песни «Aloha» на Immortal Songs

Историю Ю Джэ Сока, которую прислал Хён Ман, прочитали первой. Еще до того, как прочитали это сообщение, Ю Джэ Сок подтвердил, что Хён Ман его близкий друг со старшей школы и что история правдивая, заставив всех рассмеяться.

Джи Сок Джин зачитал сообщение Хён Мана: «Моя история о том, где случился первый поцелуй Ю Джэ Сока. Мы учились в старшей школе, и это случилось где-то на границе весны и лета. Это было уединенное местечко у эстакады в окрестностях Садана. Я помню, что он рассказал мне об этом в магазинчике у школы на следующий день».

Ю Джэ Сок смущенно засмеялся, когда подтвердил историю, и воскликнул: «Хён Ман, ты сошел с ума! Ты действительно мой друг?»

Джи Сок Джин продолжил читать: «Еще одна вещь. Вернувшись в старшую школу после того, как он расстался со своей девушкой, он передал мне все фотографии, подарки и письма, которые он получил от нее, и попросил меня избавиться от них».

Зрители также прислали несколько историй о Чон Со Мин и ее бывших парнях. Первую историю прочитал Ю Джэ Сок: «Прошлой зимой я видел(а) Чон Со Мин в кафе наедине с парнем. Были только они вдвоем. Обычно, когда женщины-знаменитости выходят с парнем, они, по крайней мере, надевают маску, чтобы скрыть лицо. Но Чон Со Мин не скрывала свое лицо, и на самом деле это парень скрывал свое».

Чон Со Мин подтвердила историю, но сказала, что, поскольку у нее так много друзей-парней, она не может быть уверена в том, кем был именно этот парень. Однако она сразу же узнала парня, описанного в следующей истории.

Сон Джи Хё прочитала: «Около двух лет назад я увидел(а) Чон Со Мин на углу улицы за жилым домом в Юнсане. На ней была надета кепка, поэтому я сначала ее не узнал(а), но она разговаривала по телефону так громко, что я смог(ла) узнать ее по голосу. Ее тон был довольно серьезным. Я не совсем уверен(а), но казалось, что она ссорилась со своим парнем. Но в отличие от ее сердитого тона, разговор звучал как ссора детей. Она говорила: «С кем мне тусоваться? Тусуйся со мной тоже!» Я пытался(лась) сохранять невозмутимый вид, когда проходил(а) мимо. Ты все еще встречаешься с этим парнем?»

Чон Со Мин немедленно ответила: «Если быть точной, я рассталась с этим парнем два года назад. Я признаю это. Он был моим парнем».

Однако, когда ХаХа начал читать еще одну историю о ней из 2013 года, Чон Со Мин оборвала его, воскликнув: «Есть еще истории?!» Она весело произнесла: «Я тайно встречалась со всеми этими парнями. Как все узнали о них? Это сводит меня с ума». И хотя ХаХа предпочел не читать остальную часть истории, он сообщил, что она была отправлена кем-то, кто сидел рядом с Чон Со Мин на мюзикле.

Чон Со Мин пожаловалась: «Сколько парней появится в этих историях? Уже было три!» Затем она подтвердила историю, которую читал ХаХа, заявив: «Я подтверждаю ее, даже не услышав остальную часть».

Один из зрителей также прислал историю о том, что видел(а) Ким Джон Кука на свидании в кафе в Лос-Анджелесе, и написал(а), что он был с красивой американкой корейского происхождения, которая была похожа на его девушку.

Хотя Ким Джон Кук подтвердил эту историю, он настаивал на том, что женщина, вероятно, была просто знакомой. И, конечно, «бегущие» отказались ему верить, не упустив возможность подразнить его.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.