Шиндон (Super Junior) показал свой новый дом

16
2320

В эпизоде шоу Yurang Market (JTBC), который вышел в эфир 21 июня, Шиндон появился в качестве клиента программы. Yurang Market – это шоу, где знаменитости продают свои подержанные вещи онлайн ничего не подозревающим покупателям, а затем встречаются с покупателями, раскрывая перед ними свою личность.

Смотрите также: Дуджун (Highlight) рассказал, чем разочаровал своих сослуживцев в армии

Шиндон пригласил ведущих шоу в свой дом в окрестностях Ханнама, в который он недавно переехал. Как только они вошли в его дом, они были удивлены невероятным видом на реку Хан из его гостиной, спальни и даже из его ванной комнаты.

Шиндон также продемонстрировал актерскому составу шоу впечатляющие умные функции, которые он установил в своем доме, в том числе возможность открывать шторы простым движением рук и заставлять свое окно ежедневно сообщать ему уровень мелкодисперсной пыли в городе.

Шиндон в настоящее время работает режиссером клипов. Он показал свое рабочее пространство, в котором было много дорогого съемочного оборудования и компьютер стоимостью 60 миллионов вон. Ведущие шоу отметили, что они чувствовали себя так, словно находятся на радиостанции.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях