BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали миллион долларов Crew Nation

18
5504

BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали один миллион долларов Crew Nation, помогая членам команды, которые пострадали в финансовом отношении из-за переноса концертов на время пандемии COVID-19.

Смотрите также: Чан Гын Сок проведет встречу с фанатами онлайн

22 июня журнал Variety сообщил, что было объявлено, что BTS и их агентство Big Hit пожертвовали крупную сумму Crew Nation, кампании, созданной Live Nation. Crew Nation были созданы в марте с первоначального пожертвования в 5 миллионов долларов, и они пообещали выделить еще 5 миллионов долларов, пожертвованных артистами, фанатами и сотрудниками. Фонд предоставляет единовременный грант в размере 1000 долларов участникам кампании, которые получают 50 или более процентов своего дохода от живых выступлений.

Так как на этот год у BTS был запланирован большой мировой тур, их пожертвование направлено на помощь людям, которые сыграли бы большую роль в организации их шоу. В объявлении говорится: «Это одно из крупнейших пожертвований от артистов, которое было собрано для фонда Crew Nation с момента его создания».

Согласно объявлению, к настоящему времени финансирование получили более 70 членов команды, которые первоначально должны были работать на концертах BTS. Сообщается, что через фонд будет оказана помощь 1000 членам концертной команды, и люди всех национальностей, включая корейцев, могут обратиться за помощью к Crew Nation.

«Если бы не COVID-19, мы бы с удовольствием гастролировали по всему миру со многими из наших концертных команд, — сказали BTS. — Мы знаем, что многие сообщества нуждаются в помощи из-за COVID-19, и мы хотели поддержать команды музыкальной индустрии, сделав пожертвование. Мы надеемся снова выйти на сцену очень скоро».

Генеральный директор Big Hit Ленцо Юн заявил: «Очень жаль, что в настоящее время музыкальная индустрия переживает такое трудное время». Он продолжил: «Мы надеемся, что наш вклад в Crew Nation сможет помочь многим концертным командам по всему миру».

BTS и Big Hit Entertainment также недавно объединились, чтобы пожертвовать один миллион долларов движению Black Lives Matter. Еще большую сумму вслед за ними собрали и ARMY. Поскольку все запланированные концерты BTS их тура «Map of the Soul» в настоящее время отменены или отложены, 14 июня группа провела онлайн-концерт, который собрал более 756 000 зрителей по всему миру.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях