Участникам TXT задали неудобный вопрос о Дональде Трампе

19
3776

Во время интервью для Good Day New York, которое проводилось с целью продвижения KCON:TACT, участникам TXT был задан неожиданный вопрос о президенте Соединенных Штатов.

Смотрите также: ITZY подтвердили, что возвращаются этим летом

Во время интервью ведущая Розанна Скотто задала TXT неудобный вопрос о недавнем митинге Дональда Трампа. Этот вопрос многие фанаты сочли неуместным.

Розанна Скотто спросила: «Я должна задать вам вопрос, но не знаю, слышали ли вы что-нибудь об этом. Видимо, на выходных у президента США должен был состояться большой митинг. Он думал, что появится миллион человек. Но многие K-Pop фанаты заявили, что они получили билеты и намеренно не пришли. Знаете ли вы что-нибудь о целом движении пользователей TikTok и K-Pop фанатов, которые, получив билеты на митинг Трампа, не появились на нем?»

Речь идет о массовой кампании Дональда Трампа, которая провалилась. Митинг состоялся 20 июня, но на нем присутствовало чуть более 6 тысяч человек вместо ожидаемого миллиона. Согласно The New York Times, о кампании Трампа и бесплатных билетах, которые можно было получить, было объявлено на TikTok. Однако K-Pop фанаты призвали получать билеты, регистрироваться, но не присутствовать на митинге.

TXT были застигнуты врасплох этим вопросом. Потратив некоторое время на прослушивание его перевода, Ёнджун при поддержке Хюнин Кая ответил на вопрос так: «Мы не знаем об этом. Мы просто готовились к KCON:TACT, репетировали. Вот и все».

Фанаты TXT сочли такой вопрос неуместным, так как он не имел никакого отношения к цели интервью, а также потому, что группа не обязана делать заявления по политическим вопросам, касающимся Соединенных Штатов.

Позже Розанна Скотто обратилась к фанатам TXT через свой аккаунт в Twitter и извинилась за свой вопрос. Она написала: «Простите… Это было в трендах Twitter. Я не знала, что это расстроит вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.