Amazing Saturday принесли извинения за спорный костюм Ким Кан Хуна

14
939

Команда Amazing Saturday (tvN) принесла извинения после разногласий по поводу костюма, который был надет на актере-ребенке Ким Кан Хуне во время трансляции шоу от 20 июня.

Смотрите также: BTS и Big Hit Entertainment пожертвовали миллион долларов Crew Nation

22 июня, через два дня после того, как эпизод вышел в эфир, один из зрителей оставил комментарий на форуме программы, сообщив: «Надпись на костюме проблематична. Это то, что было написано в XVI веке историческим японским деятелем по имени Исида Мицунари как семейный девиз. Исида Мицунари был непосредственным участником японского вторжения в Корею в 1592 году».

Исида Мицунари служил японскому правителю Тоётоми Хидэёси, ответственному за начало японского вторжения в Корею в XVI веке.

После критики со стороны зрителей Amazing Saturday опубликовали извинения. Они сказали: «Мы извиняемся за то, что не смогли распознать историческое значение [надписи на костюме]. Этот костюм мы получили от компании, у которой мы часто берем костюмы. И мы, включая Ким Кан Хуна и компанию по прокату, не знали о значении написанного».

Они продолжили: «Мы ничего не знали об этой проблеме во время съемок и вплоть до даты трансляции эпизода. Сегодня вечером мы увидели комментарии зрителей и приняли необходимые меры».

Производственный персонал Amazing Saturday объяснил, что они остановили повторы и стриминг эпизода и начали работать над его редактированием (текст на костюме будет размыт) для показа на платформах VOD. Они вернули костюм компании, у которой они его брали, и принесли извинения Ким Кан Хуну.

Они добавили: «Мы еще раз приносим извинения. Мы будем усердно работать, еще более тщательно планируя производство шоу, чтобы стать программой, которая приносит смех зрителям».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.