Ренджун, Джено и Джемин из NCT DREAM рассказали о командной работе, мечтах, которых они хотят достичь, и многом другом

6
1189

Ренджун, Джено и Джемин из NCT DREAM выглядят харизматично в своей летней фотосессии для журнала Arena Homme +.

В интервью журналу парни рассказали о своих летних увлечениях. Джемин поделился, что ему нравятся водные виды спорта, такие как катание на водных лыжах или яхте, Джено рассказал, что ему нравится плавать, а Ренджун поделился, что ему нравится кататься, глядя на солнечное небо и пляж.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джисон и Чэнлэ из NCT DREAM рассказали о том, что значит быть самыми юными участниками NCT

Во время интервью Джемин коснулся химии своей команды, отметив, что участники группы стали для него частью семьи, поскольку они знают друг друга в течение семи-восьми лет. Он объяснил: «Поскольку мы так хорошо знаем друг друга, мы не боремся, и у нас есть отношения, в которых мы можем сразу сказать, что у нас на уме».

Джемин также поделился, что он старается говорить как можно больше, работая над тем, чтобы передать свою яркую энергию. Он добавил: «Когда я возвращаюсь в общежитие, я перестаю говорить. Я из тех, кто использует свою энергию снаружи и заряжается дома. Дома мне нравится слушать только музыку, сочинять или редактировать фотографии ».

В своей части интервью Ренджун рассказал, что перед сном ему нравится воображать персонажей и истории. Он поделился: «Например, я думаю о том, какие формы жизни существовали бы в моем мире, если бы я был персонажем фильма «Аватар», и я представляю, куда бы я отправился, если бы мог летать».

Когда его спросили, верит ли он в судьбу, Ренджун ответил, что он особенно поверил в судьбу, когда использовал предоставленный шанс, пойдя на прослушивание в SM Entertainment. Он поделился: «Такая невероятная вещь произошла со мной. Я подал заявку на прослушивание, но я почти сдался, так как ответа не было. Однако мне перезвонили и я буквально закричал от восторга, потому что был очень взволнован».

Джено выбрал Юнхо из TVXQ в качестве ролевой модели. Он прокомментировал: «Будет трудно догнать его, но я действительно хочу быть похожим на него». Джено рассказывал, что до того, как стать знаменитостью, ему нравилось учиться, читать книги и разгадывать головоломки. Он поделился: «Я очень усердно учился в начальной школе».

Когда его спросили, что о нем думают участники группы, он ответил: «Я думаю, они считают меня надежным, особенно, когда мы обсуждаем важные темы. Если подумать, вместо того, чтобы просто полагаться на меня, кажется, что они оставляют на меня решение самых сложных задач». Он также ласково добавил: «Я не представляю, что было бы без них». Джено добавил: «У нас есть собственный мир».

Наконец участники рассказали о своих мечтах и ​​целях. Джемин поделился, что важно мечтать о большем, и он уточнил: «Я мечтаю, чтобы у нас было еще больше поклонников, которые будут любить нас. Чтобы достичь этого, мы должны продвигаться с еще большим усердием». Ренджун поделился, что его мечта — получить одобрение от себя и путешествовать по миру, а Джено поделился, что его мечта — стать удивительным человеком, который будет очень счастлив.

Полное интервью и фотосессию парней можно будет найти в июльском номере Arena Homme +.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.