Главным подозреваемым в деле «Nth Room» предъявлено дополнительное обвинение в организованной преступности

2
1059

В понедельник, 22 июня, ключевым подозреваемым в громком деле о сексуальном насилии в чатах Telegram было предъявлено дополнительное обвинение. Прокуратура заключила, что онлайн-сообщество можно рассматривать как преступную организацию.

Смотрите также: Хан Со Хи присутствовала на допросе по делу B.I

Прокуратура Сеульского центрального округа, которая рассматривает дело о несовершеннолетних жертвах «Nth Room», заявила, что предъявила 24-летнему Чо Джу Бину, 18-летнему Кан Хуну и шести другим подозреваемым обвинения в создании преступной организации, а также управлении ею и вступлении в нее.

Этот шаг был сделан после того, как прокуроры заключили, что онлайн-сообщество, в котором шантажировали и сексуально эксплуатировали 74 жертвы, как несовершеннолетних, так и совершеннолетних, является преступной организацией, состоящей из 38 членов.

Обвинение основывалось на том, что члены чата играли разные роли в организованных преступлениях, следовали внутренним правилам и процедурам распределения прибыли. Они продолжали свою преступную деятельность в течение примерно шести месяцев и принимали участие в мероприятиях, направленных на повышение групповой солидарности.

Прокуроры планируют распространить свое расследование на 30 других членов, которым еще не предъявлено обвинение.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях