SM представили новую информацию по бану после ситуации с сексуальными домогательствами в адрес Red Velvet

5
6540

После ситуации с сексуальными домогательствами в адрес участниц Red Velvet на сервисе Dear U.Bubble агентство SM Entertainment представило руководство по по запрещенным действиям, которые приводят к бану.

Смотрите также: Соучредитель Cube Entertainment высказался в поддержку Пак Кёна

Dear U.Bubble — служба подписки на приложение LYSN, позволяющая фанатам напрямую общаться с артистами SM Entertainment и получать эксклюзивный контент. На днях в сеть просочилась частичная переписка нескольких из фанатов с участницами Red Velvet, которая вызвала возмущение нетизенов и дошла до руководства компании группы. Неуместные фразы, вроде вопросов о фотографиях интимного характера и предложений раздеться, поскольку погода слишком жаркая, вынудили SM принять меры.

Учитывая волнение фанатов, агентство опубликовало уведомление, в котором сообщило, что начиная с этого момента любой пользователь платформы может быть забанен за непристойные фразы, сообщения и намеки. Что касается пользователей, отправляющих сообщения, включая упомянутое выше содержимое и вызывающих страх или беспокойство, SM будут принимать правовые меры.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях