Хан Сыну из VICTON поделился с читателями Marie Claire планами на 2020 год

0
408

Хан Сыну из VICTON дал интервью корейскому изданию Marie Claire, в котором он рассказал о его музыке, целях, мотивации и многом другом.

В начале этого месяца VICTON вернулись с «Mayday», всего через три месяца после того, как они вернулись с «Howling» в марте. Хан Сыну рассказал Marie Claire о том, как все участники приняли активное участие в создании их нового заглавного трека.

«Мы с Хансэ написали тексты песен, а в хореографии были идеи всех наших участников», — пояснил он. «Все парни принимали участие в создании каждого из наших альбомов, но на этот раз мы сыграли особенно активную роль. Мы без колебаний делились своим мнением, даже если это означало столкновение друг с другом, поэтому это был интенсивный процесс».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сыну из VICTON демонстрирует свой горячий пресс на обложке нового выпуска «Men’s Health Korea»

На вопрос, почему парни с особой страстью участвовали в процессе создания этого сингла, Хан Сыну ответил: «VICTON дебютировали в 2016 году, но мы начали привлекать внимание ближе к концу прошлого года, и мы получили свою первую победу благодаря песне «Nostalgic Night». Реакция на наш мартовский сингл «Howling» также была довольно хорошей. Я думаю, что это дало нам уверенность и импульс, чтобы попытаться сохранить все это».

Хан Сыну рассказал, что группа не ожидает чего-то особенного от этого релиза. «Мы просто хотим показать, что VICTON могут делать такие вещи, и что мы постоянно выпускаем музыку», — сказал он. «Вы поймете, как только посмотрите музыкальное видео, но этот релиз — отправная точка новой истории VICTON. Это единственный смысл, стоящий за этим».

Когда интервьюер сказал, что он слышал, что Хан Сыну написал много неизданных песен, юноша ответил: «Да, я написал много песен. Есть такие песни, как утешительный трек, танцевальная песня, которую было бы весело и легко слушать летом, а также трек, который я написал, планируя для него сексуальный танцевальный номер. Они определенно лучше, чем песни, которые я написал в прошлом, поэтому я хочу поделиться ими в ближайшее время, но я сделаю это в более лучшее время».

«Я пробовал много разных жанров, но мне особенно нравятся R&B и хип-хоп», — сказал он. «В последнее время я действительно увлекаюсь музыкой Lauv и ROLE MODEL».

Поскольку Хан Сыну известен своими навыками во многих областях, включая пение, рэп, сочинение, написание текстов и хореографии, его спросили, как он находит время для всего этого.

«Мне тоже интересно», — ответил Хан Сыну. «В последнее время у меня ежедневное расписание: утром я иду в студию, слушаю музыку и занимаюсь пением. Затем я открываю свою композиционную программу и пишу песни, и если я сочиняю тексты, я добавлю их». Он продолжил со смехом: «Если я устаю во время этого, я немного играю в компьютерные игры. Вечером я занимаюсь танцами. Ночью или рано утром я снова работаю над сочинением. Я очень много работал за последние несколько месяцев».

Когда его спросили, устал ли он каждый час тратить на музыку, Хан Сыну ответил: «Я чувствую себя заблокированным больше, чем усталым. Самые разочаровывающие моменты — это когда я вливаюсь во что-то и чувствую, что мне больше нечего добавить». Он поделился, что особенно чувствует себя заблокированным, когда заканчивает песню, а затем понимает, что непреднамеренно использовал подобную мелодию в своих следующих песнях, потому что он настолько погружен в эту мелодию.

Говоря о том, над чем он размышлял в последнее время, Хан Сыну сказал: «Я продолжаю думать: «Давай работать, нет времени отдыхать, нужно быть активнее». Если у меня нет работы, то я стараюсь оставаться активным, даже если это означает, что я просто работаю над созданием чего-то».

Когда его спросили, почему он так себя чувствует, он ответил: «Было время, когда я действительно хотел что-то делать, но не мог, и именно поэтому я хочу утолить жажду работы. По этой причине я много работаю над своими песнями и хожу в студию, даже когда у меня есть свободное время».

Хан Сыну также описал результат, который он надеется достичь благодаря всей этой тяжелой работе. «Я хочу, чтобы больше людей узнали о моей группе, а также обо мне», — сказал он. «Я надеюсь, что наша музыка останется в первых рядах цифровых чартов, и я надеюсь, что распространится слух о том, что наша музыка хорошая. Также я хочу продолжать делать песни, которые будут мне по душе».

VICTON уже сделал два возвращения в 2020 году, и Хан Сыну спросили, сколько еще они сделают до конца года. «Я хочу сделать еще как минимум два возвращения, исключая этот», — сказал он. «Я не уверен, что я слишком амбициозен, но сейчас это то, чего я пытаюсь достичь».

Хан Сыну поделился: «В настоящее время и участники, и наши менеджеры, очень мало спят. Я предлагаю новые вещи каждый день, потому что я говорю, что я не могу сделать перерыв. Вероятно, к октябрю у всех уже будут темные круги, которые будут проходить по всему лицу. Надо бы купить каждому из них набор красного женьшеня в подарок».

Хан Сыну также рассказал о том, что он к стремится к тому, чтобы поклонники воспринимали его именно как личность, а не айдола. «Я часто делаю прямые трансляции на VLive и Instagram, и я думаю, что все становится ясно, когда вы их смотрите», — сказал он. «Я много говорю только о своей жизни. Насколько это возможно, я стараюсь говорить, как будто беседую с другом о том, чем я сейчас занимаюсь, о чем я думаю в последнее время, чем я заинтересован и тому подобное».

Когда его спросили, что, по его мнению, фанаты хотят сейчас, он сказал: «Во-первых, они хотят увидеть нас в ближайшее время. Кроме того, они хотят, чтобы мы снова попробовали сделать освежающую концепцию. Наша музыка имела более освежающую концепцию вплоть до нашего третьего мини-альбома, и после этого мы перешли к мечтательному и лирическому настроению. Нашим фанатам нравится музыка, которую мы выпускаем в последнее время, но я также видел много реакций на то, что они скучают по нашему старому стилю».

Что касается того, что он лично хотел бы сделать, Хан Сыну поделился, что он хочет сотрудничать с другими музыкантами. Он сказал: «Я хочу поработать над музыкой вместе с кем-то, чей стиль отличается от моего. Мне хочется научится чему-то новому у более опытных артистов. Есть много музыкантов, которые мне нравятся, в том числе Тэян, Jay Park, Dean, Crush, Heize, Suran и pH-1».

«Я думаю о том, как мне рассказать слушателю о своей повседневной жизни через музыку, как будто это мой дневник», — сказал он. «Возможно, это потому, что я потратил слишком много времени, пытаясь контролировать и скрывать свои мысли и эмоции, но теперь я хочу честно рассказать обо всем».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях