Чимин из BTS был упомянут модным брендом и глобальным развлекательным агентством в один день

52
10414

Чимин из BTS еще раз доказал свое влияние в мире моды, когда одновременно был отмечен вниманием бренда Tommy Hilfiger и мирового развлекательного агентства Splashnews.

Tommy Hilfiger — собравшая множество наград американская компания по производству одежды премиум-класса, которая также выпускает обувь, аксессуары, парфюмерию и предметы интерьера. Она была основана в 1985 году, и сегодня широко представлена в универмагах и имеет более 2000 отдельно стоящих розничных магазинах в 100 странах мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанатка сделала реалистичную статуэтку Шуги из BTS

22 июня Tommy Hilfiger Japan поделился фотографией Чимина, на котором была вещь их марки, в своем официальном аккаунте в Твиттере. Они написали: «Чимин из BTS — модель. Сочетание кепки и простой привлекательности». Фотография, которую они использовали, была взята из твита Чимина, опубликованного в октябре 2019 года, когда он был в отпуске.

Splashnews.com известен как крупнейшее и самое быстрорастущее развлекательное агентство с более чем 4000 участниками по всему миру, которые освещают международные и местные развлекательные новости и события. У них более 200 тысяч подписчиков на официальном аккаунте в Instagram.

Недавно они организовали опрос «Лучше всего одетая знаменитость среди мужчин». Чимин, который известен своим чувством стиля, занял первое место с более чем 95 тысячами голосами.

Значение и влияние Чимина в мире моды уже давно не новость. Помимо включения в списки некоторых известных модных журналов и веб-сайтов, Чимин ранее упоминался такими крупными модными брендами, как YSL, Celine, Patbo, Gentle Monster, Bittersweet, Stephane Christian и многими другими. Множество модных брендов одежды и аксессуаров поделились фотографиями Чимина через социальные сети, когда он появлялся в одежде или с аксессуарами их брендов. Сейчас практически все, что носит или использует Чимин, сразу же распродается, доказывая силу его влияния.

Со всеми достижениями и признанием, которые он получил, не возникает сомнений, почему Чимин является топовым айдолом в Южной Корее и одним из самых популярных южнокорейских артистов в мире.

Поздравляем Чимина с еще одним небольшим достижением.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях