SEVENTEEN рассказали об изменении своей концепции, реакции своих семей на новый альбом и многом другом

1
1481

23 июня участники SEVENTEENСынкван, Вернон и Дино – появились в качестве гостей на радио-шоу Jung Eun Ji’s Music Plaza (KBS Cool FM). На шоу они рассказали о последнем возвращении группы с «Heng: garæ» и заглавной песне «Left & Right».

Смотрите также: MOMOLAND готовятся к выходу на глобальный рынок

Сынкван сказал: «В молодости ты стоишь на перекрестке широкого выбора. Это время, когда у тебя много мыслей о своей жизни. Мы хотели сделать альбом, который мог бы стать для молодежи утешением и поддержкой, которую могли дать только SEVENTEEN. Это сообщение наиболее сильно отражено в заглавном треке».

Он добавил: «Наше предыдущее возвращение было с мрачной концепцией, а на этот раз – с освежающей. Мы много думали о том, что понравится поклонникам».

Вернон сказал: «Мы были взволнованы, когда впервые услышали песню. Мы поняли, что могли бы сделать возвращение в таком стиле».

Сынкван продолжил: «Мы хотели показать нашим семьям песню до ее выпуска, но на этот раз мы не сделали этого, потому что боялись, что они подумают, что она слабее [чем последнее возвращение]. Но как только они услышали ее, они сказали: «Это безумие. Это потрясающе».

Дино сказал: «Мой отец – танцор, поэтому он очень интересуется танцевальной музыкой. Я показал ему еще не готовую версию, и он сказал, что это то, что надо. Я чувствую гордость за то, что ее признали самые близкие мне люди».

Участников группы попросили выбрать наиболее влиятельного мембера. Сынкван выбрал Дино, а Вернон и Дино выбрали Сынквана. Вернон сказал: «Сынкван много занимается организационными вещами для нашей группы». Дино сказал: «Он заботится о других и активно участвует в мозговых штурмах».

Сынкван сказал: «Дино сразу замечает, если мы расслабляемся во время практики. Он говорит что-то вроде: «Вместо того, чтобы думать о том, как сильно вы хотите пойти домой, мне бы хотелось, чтобы мы могли сделать это прямо перед уходом». Он — милый, но ему нечего возразить на это. Дино работает так усердно, что даже если у нас все хорошо, мы не можем быть довольны».

Дино прокомментировал: «Я говорю, что мы должны усердно работать, так как очень много людей ждут наших выступлений. Я говорю это не потому, что другие отказываются практиковаться». Дино, который является самым молодым участником группы, сказал, что чувствует, что старшие мемберы являются ему друзьями и братьями. Он выбрал Хоши и Вернона в качестве хёнов, с которыми он наиболее близок.

Сынкван заставил всех в студии рассмеяться, выразив свое беспокойство по поводу того, что думает, что все больше и больше становится представителем старой школы. Он добавил: «Это не плохо, а, скорее, хорошо». Чон Ынджи заметила: «Об этом должны судить окружающие». И Вернон сказал: «Это именно то, что мы хотели услышать. Большое спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.