CIX отложили свое возвращение из-за травмы Бэ Джинёна

2
630

24 июня агентство C9 Entertainment сообщило через официальное заявление, что Бэ Джинён получил травму лодыжки, и врач заявил о том, что ему необходимо время для восстановления. В результате возвращение группы с третьим мини-альбомом «HELLO Chapter 3. Hello, Strange Time», которое первоначально было запланировано на 30 июня, было отложено.

Смотрите также: Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён начнут досудебный процесс развода в следующем месяце

C9 Entertainment сообщили:

«Здравствуйте. Это C9 Entertainment.

Это объявление о переносе релиза альбома CIX.

Участник CIX Бэ Джинён в первую неделю июня посетил специализированную больницу из-за небольшой боли в лодыжке во время танцевальной практики. Он получил экспертное заключение, что должен воздерживаться от нагрузок.

Мы старались готовиться к предстоящему камбэку, предоставляя ему достаточный отдых, но, к несчастью, во время недавней танцевальной практики Джинён снова травмировал лодыжку. Он посетил больницу и прошел медицинский осмотр. Врачи рекомендовали ему воздержаться от энергичных движений в течение трех недель, пройти физиотерапию и терапию лекарственными препаратами.

Этим утром Бэ Джинён посетил больницу, и врачи заявили, что ему трудно будет придерживаться запланированного расписания, которое начнется на следующей неделе.

Мы решили отложить выпуск альбома, который должен был состояться 30 июня, считая, что здоровье артиста и его восстановление – это главный приоритет. Дата выхода альбома и график выпуска контента будут объявлены позже.

Мы приносим свои извинения фанатам, которые терпеливо ожидали возвращения CIX и их выступлений.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашему артисту быстрее оправиться от этой травмы. Мы просим вас также поддержать Джинёна, пожелав ему скорейшего выздоровления.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.