Интервью Розэ из BLACKPINK для ELLE: о музыке, взрослении, свободе и мечтах

8
6458

Розэ из BLACKPINK приняла участие в интервью и совместной с YSL фотосессии для июльского выпуска журнала ELLE.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK предстала в образе богини лета на новых фотографиях для ELLE

Розэ украсила собой сразу три разноплановых обложки журнала ELLE.

Первая фотосессия BLACKPINK, в которой они снялись в августе 2017, также была для ELLE, и спустя три года Розэ появилась на страницах этого журнала в одиночестве. Она поделилась: «Уже три года прошло! Как время летит. Я помню, как мне тогда понравилась фотосессия. Поэтому сегодня я особенно взволнована и с нетерпением ожидаю съемок. Хочу снова показаться людям то, что кажется мне крутым». Она добавила: «Слово ‘крутой’ нравится мне больше, чем ‘хороший’, поэтому я часто его использую». 

Поскольку фотосессия трехлетней давности тоже была коллаборацией с Yves Saint Laurent, Розэ призналась: «До сих пор не верится, что я стала глобальным амбассадором бренда, который мне нравится уже давно. Это большая честь для меня. А еще я сблизилась с креативным директором Энтони Ваккарелло; его креативность, опыт и человечность многому меня учат. Потрясающе, что у меня есть возможность поработать с таким чудесным человеком».

Интервьюер поделился: «Когда BLACKPINK дебютировали, я подумал, что нежное очарование Розэ ближе к розовому цвету, нежели к черному. Однако Розэ в YSL очень подходит черный». Девушка ответила: «Я артистка. На сцене я должна показывать разные образы, это моя работа. Поэтому мне нравится стиль Yves Saint Laurent, подчеркивающий мой сильный и темный образ, как и в сегодняшней фотосессии, в которой у меня ‘черный’ концепт. Это весело и интересно. А как певица и артистка я бы хотела выйти за границы цветов». 

Интервьюер напомнил, что недавно Розэ более получаса пела для фанатов в прямом эфире Instagram. Певица объяснила: «Подумав о то, что я хочу показать своим фанатам, я решила, что было бы здорово показать им, как я наслаждаюсь музыкой в обстановке, в которой я чувствую себя наиболее комфортно. Я выбираю песни, которые нравятся поклонникам. Хочу показывать разные стороны себя при любой возможности». На вопрос интервьюера, являются ли ее каверы подарком для фанатов, Розэ ответила: «Я бы очень оценила, если бы они считали их подарками! Я просто пою свои любимые песни, но чувствую себя так, будто это я получаю подарки, ведь людям нравится мое творчество». 

Розэ, которая с юных лет занимается пением и играет на гитаре, вспомнила, когда ее впервые похвалили за ее музыку: «Впервые мое пение перед публикой похвалили в дебютные времена. Кроме того, тогда мой голос впервые назвали уникальным. В прошлом я каждый божий день думала, что ‘я должна уметь петь как настоящая певица, чтобы дебютировать’. Я спрашивала себя: ‘Чего мне недостает?’ После дебюта я была удивлена, что мне, в том числе моему голосу, делают столько комплиментов». 

Интервьюер со смехом ответил, что тоже всегда считал голос Розэ красивым, и спросил, какие другие приятные комплименты делают ее вокалу. Она ответила: «Мне говорят, что я делаю каверы в своем стиле. По-моему, это лучший комплимент!»

Также Розэ рассказала о трудностях, с которыми столкнулась, когда училась танцевать: «Я начала учиться танцам в 16 лет. К тому времени остальные трейни уже многое знали о танцах, так что мне пришлось наверстывать. Я очень усердно тренировалась, думая, стремясь получить комплимент от тренера. До сих пор помню первый раз, когда меня похвалили перед остальными стажерами». 

Розэ рассказала о своем ритуале перед выступлениями: «Я всегда говорю себе ‘Давай выступать’. Нужно многое запоминать и учитывать, чтобы идеально выглядеть на сцене, но ведь в конце концов это представление, так? На сцене мы выступаем со своей музыкой, поэтому, я думаю, самое главное это удачно представить публике музыку. Ох, а еще очень важно быть энергичным! Поэтому я всегда хорошо кушаю перед выступлениями». 

В ответ на вопрос, с какой песней веселее всего выступать, Розэ назвала «DDU-DU DDU-DU», объяснив: «Эта песня заряжает меня адреналином!» И напротив, она объяснила, с какой песней хотела бы выступить в небольшом баре или камерном театре: «Для этого бы подошло множество песен! Но, если нужно выбрать только одну, то для меня идеальной была бы ‘Isn’t She Lovely’ Стиви Вандера». 

В прошлом году BLACKPINK провели мировой тур, посетив в том числе и Австралию, откуда родом Розэ. Она поделилась: «Каждый город был особенным. Конечно, когда мы приехали в Австралию, я подумала: ‘Ура, моя родина!’, и это было замечательно, но все выступления были для меня особенными. Говоря об этом, я очень скучаю по своим фанатам». 

Говоря о фанатах, Розэ продолжила: «Они выражают свою любовь ко мне каждый день, поэтому я постоянно чувствую и осознаю, что меня любят. Получая поддержку от поклонников, я чувствую себя любимой, и я очень благодарна им за это».

Кроме того, Розэ ответила на вопрос о своих любимых животных: «Я не могу выбрать! Я люблю всех животных. В последнее время меня очень успокаивают видео с животными. А еще недавно я заинтересовалась красивыми необычными вазами. потому что я люблю цветы». 

На вопрос о своем главном преимуществе как участницы группы Розэ ответила: «Я стараюсь делать все, что в моих силах, чего бы это ни касалось. Я не хочу оказывать дурное влияние на одногруппниц или избегать их». Когда интервьюер припомнил ее фразу о том, что любое обстоятельство преодолимо, певица объяснила: «Однажды я столкнулась с кризисом, из которого не видела выхода, но сейчас все в порядке. Поэтому я думаю, что смогу справиться с обстоятельствами, которые кажутся непреодолимыми, и подняться на ступень выше. Я все еще хочу расти». 

Розэ, которая часто плачет, призналась, что может прослезиться даже из-за вкусной еды: «Это правда! Недавно я ела свиные ножки и почувствовала, как глаза наполняются слезами». 

Розэ, которая родилась в 1997, поделилась мыслями о своем возрасте: «Я все еще очень молода. Впервые я почувствовала себя по-настоящему зрелой в этом году. В последнее время мое мышление очень изменилось, и, думаю, мой взгляд на мир тоже постепенно меняется. Раньше я думала, что знаю все на свете, но теперь осознаю, что это не так». 

Между словами «свобода» и «ответственность» она выбрала первое: «Думаю, меня больше привлекает свобода, потому что я хочу чувствовать себя свободной, будучи на сцене». Розэ оставила сообщение ребятам, которые считают ее своим примером для подражания: «Я надеюсь, что они смогут стать настоящими мечтателями. Возможность мечтать это большая привилегия». 

Интервьюер рассказал: «В молодости писатель Марсель Пруст любил играть в вопросы и ответы со своими друзьями. Я выбрал два вопроса. Кого из людей ты уважаешь больше всего, и что ты считаешь идеальным счастьем?»

Розэ ответила: «Свою семью. А идеальным счастьем мне кажется возможность ставить в приоритет самые драгоценные вещи и получать результат своих максимальных усилий». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.