Интервью Сыльги из Red Velvet для DAZED: свобода, искренность и уникальность

1
789

Сыльги дала интервью журналу DAZED, в котором поговорила о своей личности, вкусах и дебюте первого саб-юнита Red Velvet.

Смотрите также: Айрин и Сыльги (Red Velvet) поделились секретами украшения интерьера и совместной с друзьями жизни

Прежде всего Сыльги рассказала о своем досуге: «Я стараюсь проводить свои дни с пользой. Становится жарче, и моя выносливость уже не так хороша, как прежде, поэтому я занимаюсь спортом». Когда интервьюер отметил, что Сыльги кажется милой, но в то же время непоколебимой девушкой, она со смехом ответила: «Спасибо, что думаете обо мне именно так. Я человек, который хочет делать многое, но неспособна заниматься делами последовательно». 

Сыльги прокомментировала свой свободный и уверенный образ: «С моего дебюта прошло около семи лет. Я осознала, кто я и что я люблю. Кроме того, Red Velvet известны своими разнообразными концептами». Смеясь, она добавила: «В последнее время я сохраняю музыку на телефон, а потом иду в ванную и практикуюсь». 

Около года назад Сыльги завела личный аккаунт в Instagram. У нее уже более шести миллионов подписчиков, но она подписала лишь на тринадцать человек, причем двенадцать из них ее знакомые, а тринадцатый аккаунт принадлежит певице Билли Айлиш. Сыльги объяснила: «Музыка Билли Айлиш абсолютно в моем вкусе. Кроме того, ее выступления тоже в моем стиле. Как артистка я очень вдохновляюсь ею. Каждый раз, смотря клипы или выступления Билли, я думаю: ‘Хочу попробовать что-то настолько же крутое’. Я подумала, что, если хочу понять ее лучше, мне надо посмотреть ее публикации. Кажется, моя любовь к ней заметна». 

Интервьюер отметил, что Сыльги и Билли Айлиш объединяет уверенный образ, на что участница Red Velvet ответила: «Я уверена, что выглядеть свободной это здорово. В частности, благодаря тому, что я стажируюсь с юных лет, мои выступления всегда были доведены до совершенства профессионалами. Я гадала, в чем же моя уникальность. Я счастлива, что могу работать с такими потрясающими людьми, которые повлияли на мои способности. Но, думаю, во мне есть желание чаще показывать свой уникальный стиль. Я хочу стать артисткой, которая свободно выражает себя». 

Также Сыльги прокомментировала стиль фотосессии: «Мне очень нравятся мои сегодняшние наряды. Я интересуюсь модой и всякими ретро-вещами. У всех вещей, которые кажутся мне крутыми, есть атмосфера свободы. Мне нравится Ким Ван Сон, и я многому у нее научилась, например, способности не обращать внимания на мнение окружающих и быть собой». 

Сыльги поговорила о первом саб-юните Red Velvet, в котором она дебютирует вместе с Айрин: «Я предлагала много всего. Типа, ‘Что насчет такого стиля?’ и ‘Думаю, было бы здорово украсить сцену вот так’. Пусть и не на 100%, но в этом дебюте чувствуется мое влияние». Она ответила на вопрос, будет ли концепт этого релиза летним: «Думаю, сезон будет ощущаться в стилистике. Не могу рассказать вам все, но у наших выступлений очень четкий концепт, отличающийся от Red Velvet». Что касается изучения новых стилей танца, Сыльги поделилась: «Чувствуя новизну, я очень радуюсь, это весело и может послужить для создания отличного контента. Поэтому я хочу получать еще больше нового опыта». 

Она рассказала, чем продвижение в саб-юните отличается от группового: «Мы часто выступали вдвоем с Айрин еще со времен стажерства, и, думаю, мы хорошо сочетаемся. Но я беспокоюсь, что, с точки зрения зрителей, выступление двух человек может казаться неловким по сравнению с группой из пяти участниц. Поэтому я практиковалась почти ежедневно и постоянно обменивалась мнениями с другими». Сыльги ответила на вопрос о своих амбициях: «Конечно, я хочу все сделать отлично. Ответственность увеличивается, поэтому даже для одной песни, для одного выступления я должна показывать себя с лучшей стороны. Я волнуюсь, но все в порядке. Думаю, будет весело». 

В следующем году Red Velvet отметят семь лет с дебюта, и Сыльги рассказала, чем реальность отличается от ее ожиданий времен стажерства: «Конечно, кое-что отличается. Сразу после дебюта я нервничала даже во время нанесения макияжа, но потом подготовка к выступлениям и съемкам стали для меня чем-то привычным, и я немного расслабилась. Раньше я переживала обо всем, а теперь чувствую себя комфортно. Среди всех различий больше всего радует возможность комфортно общаться с фанатами. Я милашничаю и веселюсь с ними, помню каждого в лицо. Перед дебютом я представляла: ‘Интересно, каково же быть знаменитостью?’, но, в конце концов, я все та же Сыльги, без изменений». 

Ранее Сыльги говорила, что не следовать за толпой это круто, но в последнее время ее мнение изменилось: «Конечно, вы можете следовать за другими. Но при этом важно вдохновляться и находить то, что подходит именно вам. Потому что, если честно, самое сложное это начинать что-либо». Она рассмеялась, добавив: «Кажется, я сейчас сказала что-то очень мудрое». Она согласилась с тем, что важно чувствовать себя свободно: «Да, именно так вы можете найти свой путь, куда бы ни направлялись, ведь каждый человек очарователен по-своему. Непросто быть свободным. Это не означает одинокую жизнь, ведь у каждого есть вещи и люди, которые важны для него». 

Сыльги, которая славится своими вокальными и танцевальными способностями, ответила на вопрос, что для нее важнее: «Мне нравится и то, и другое, но я хочу петь еще лучше. Для меня это форма самовыражения. Я выражаю то, что испытывала на протяжении жизни, с помощью танцев и пения. Мое пение пропитано эмоциями, которые бушуют во мне». 

Говоря о своей идеальной песне, Сыльги отметила: «Думаю, это было бы что-то искреннее, так? Поэтому я пытаюсь глубже прочувствовать эмоции даже в повседневной жизни. Я невозмутимый человек, и иногда это может быть моим недостатком как артистки. Думаю, что злость, плач и другие эмоции могут помочь мне лучше выражать себя во время выступлений и, возможно, даже стать лучшей артисткой». Она продолжила: «Я довольно целеустремленная, но иногда я волнуюсь, как мне показать свою индивидуальность наилучшим образом. Свободно».

Интервьюер спросил, станет ли этот год решающим для Сыльги, которая желает показать настоящую себя, и певица ответила: «Думаю, самое время показать все, о чем я думала до сих пор, и то, что я хочу делать. Не то чтобы я хочу выпустить соло при первой же возможности, но, как артистка, я должна быть всегда готова к этому, поэтому я всегда усердно тренируюсь, помня об этом». 

Сыльги призналась, что ее вкусы продолжают меняться, однако она очень хочет попробовать ретро-концепт, а также честно выражать себя как личность. Она объяснила: «Не какую-то одну мою сторону, а ту Кан Сыльги, которой я являюсь. Например, в фотосессии можно было бы показать, как я чищу зубы, или мое чистое лицо сразу после умывания. Такой вот натуральный мой образ». 

Сыльги ответила на вопрос о своих любимых прозвищах: «Gap-god-gap-king. Это прозвище от фанатов означает, что в реальной жизни я отличаюсь от своего образа на сцене. Видя меня на сцене, фанаты называют меня Сыльги, а в более повседневной жизни они миленько зовут меня Ддыльги. Такие прозвища делают меня счастливой, потому что фанаты понимают, сколько усилий я вкладываю в то, чтобы эффектно выглядеть на сцене». 

Напоследок Сыльги рассказала о планах на лето: «Старательно заниматься спортом. Я постоянно ставлю перед собой цели, но никогда не довожу дело до конца. Чувствую, что должна позаботиться о своем здоровье, о фигуре, а также заняться пилатесом». Она продолжила: «Я хочу стать личностью, источающей позитивную энергию. Искренней и свободной. Я хочу, чтобы моя яркая энергетика распространялась вокруг меня, и люди думали: ‘Когда я с Сыльги, я счастлив’». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.