Фанаты опасаются распада DIA

9
1357

Поклонники опасаются, что DIA больше не вернутся на сцену.

Смотрите также: В преддверии камбека Сонми запустила танцевальный TikTok-челлендж

Недавно DIA вернулись на сцену в составе пяти человек, однако фанаты волнуются, что это может оказаться последним камбеком группы. Продажи физических копий их альбомов уменьшаются с каждым релизом, а из-за изменений в составе группе не удается завоевать преданную фанбазу. 

Взволнованные поклонники оставляют следующие комментарии: 

«Сила Чэён (прим.: она не принимает участие в этом камбеке) действительно велика…»

«Если честно, если вы посмотрите, что творит их компания, вы удивитесь, как вообще у них остались фанаты. Я и сама раньше была фанаткой артистов этой компании, поэтому знаю, о чем говорю. У них практически не бывают предзаказов, они выпускают цифровую версию песни и только через несколько дней альбом. Ведут себя, как пожелают! Они даже не проводят фансайны в первую неделю продаж. В это поверить трудно». 

«Это правда, они продали лишь тысячу копий альбомов. Они объявили о виртуальном фансайне, поздно выставили счет за альбомы и еле-еле продали тысячу альбомов за неделю. Сейчас они усердно продвигаются, но я боюсь, что они распадутся. Пожалуйста, не надо…»

«Если честно, я в этой группе знаю только Чэён. Я бы не узнала остальных участниц, даже если бы они прошли мимо меня без маски. Вот насколько они малоизвестны». 

«Я объясню, почему думаю, что они распадутся. Во-первых, кажется, компания сама не понимает, как управлять своими артистами. Кажется, они думают, что все будет нормально, если просто собрать группу из красивых детишек. Во-вторых, у них нет участницы с уникальным голосом или потрясающими танцевальными способностями. А еще, мне очень жаль говорить это, но если бы у них была страшненькая участница, она бы привлекла к себе хейтеров и троллей. Однако в DIA все симпатичные и для не-фанатов выглядят одинаково. В-третьих, их песни звучат посредственно, а продвижение просто ужасно. В-четвертых, они не используют потенциал Чэён в полной мере. Если честно, они могли бы отправить Чэён и еще какую-нибудь участницу на Ask Us Anything или I Live Alone, и все было бы отлично. Но ничего такого компания не делает… Я бы даже не удивилась, если бы завтра услышала новости о распаде группы». 

Что вы думаете о судьбе DIA?

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.