Ко Гён Пё в фотосессии и интервью для журнала Singles

3
602

Актер Ко Гён Пё принял участие в фотосессии для нового выпуска журнала Singles, обсудив в последующем интервью свою карьеру, хобби и не только.

Смотрите также: Визажиста BLACKPINK обвинили в плагиате

За свою карьеру актер появился во множестве дорам, фильмов и телевизионных шоу. Оглядываясь на свое прошлое, он сказал: «Со временем я научился быть благодарным даже за мелочи. Вспоминая все, через что я прошел за это время, я понимаю, что смог достичь таких высот благодаря окружающим меня людям. Они помогают мне, делая то, что не могу я».

Сейчас Ко Гён Пё задействован в новом проекте «Частная жизнь». Дорама рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics.

О своей роли мошенника он сказал: «Во время службы в армии я много думал о своей актерской трансформации в будущем. Есть то, о чем я сожалею, ведь понимаю, что не создаю того же размаха впечатление, как актеры, с которых я брал пример. Но я пытаюсь просто принять это. Пока я делаю все возможное, я верю, что буду наслаждаться результатом».

Под конец интервью Ко Гён Пё рассказал о своей любви к искусству: «На меня повлияла мать, которая специализировалась на искусстве, поэтому для меня это началось как хобби. Я не восхищаюсь этим, но все же чувствую себя счастливым, когда у меня что-то получается и меня хвалят. Рисование — это не только способ улучшить психологическое здоровье, но и возможность получить удовлетворение от создания чего-либо. Меня вдохновляет манга «Слэм-данк», музыка 90-х и песни H.O.T». Актер также поделился, что в будущем надеется заняться музыкой.

Хотабовна © YesAsia.ru