Какой значимый подарок Хоши (SEVENTEEN) сделал своим родителям?

1
1442

На днях прошла трансляция нового эпизода шоу Radio Star, в котором Пак Джин Хи, Ким На Ён, Джи Сан Рёль и Хоши из SEVENTEEN появились в качестве приглашенных гостей.

Смотрите также: Минзи рассказала о своем личностном росте, надежде на воссоединение 2NE1 и не только

Во время эфира Хоши рассказал о своем пожертвовании для борьбы с COVID-19, воспоминаниях со времен стажерства, значимом подарке для родителей и многом другом.

Ранее в этом году участник SEVENTEEN пожертвовал 50 миллионов вон в фонд Hope Bridge National Disaster Relief Association. О своем вкладе он сказал: «Я не знал, что будет статья об этом. Я попросил агентство не сообщать об этом, но, думаю, именно они выпустили статью».

Как хореограф группы, Хоши признался, что был очень строг с участниками во времена стажерства: «SEVENTEEN должны были добиться успеха. У нас не такое большое агентство, и у нас не было других команд, к которым мы могли присоединиться. Самым грубым из того, что я тогда сказал, было: «Из-за кого-то вроде тебя группа провалится». Сейчас мемберы в шутку припоминают мне это, когда я совершаю ошибку».

Хоши также рассказал, как следит за своим здоровьем: «Неделя пролетает незаметно, даже если я ничего не делаю. Во время нашего тура по Америке, на концерте в Мексике, у меня зазвенело в ушах. Тогда я понял, что важно следить за своей выносливостью. Мне ставят капельницы [раствора Рингера, используемый для лечения дегидратации] и принимаю пищевые добавки».

Что касается шуток о репутации группы, парень сказал: «Нас называют айдолами следующего поколения, потому что у нас три автомобиля. Обычно, на университетских мероприятиях состав выступающих держится в секрете, но люди всегда узнают, что это мы, по машинам». На корейском фраза «следующего поколения» созвучна с фразой «три машины». Хоши добавил: «Теперь у нас четыре машины. И у нас появилось еще одно общежитие».

Также айдол рассказал о значимом подарке, который он сделал своим родителям: «У нас был дом, в котором мы жили, пока дела у отца шли хорошо. Когда с его бизнесом начались трудности, нам пришлось продать этот дом. Но я его выкупил. Как то раз, когда мы лежали с мамой и смотрели телевизор, я увидел, как отец вытирает слезы. В этот доме было создано множество воспоминаний, поэтому я действительно хотел снова жить в нем».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.