SNSD помогли Ли Су Ману поднять стоимость его компании до 172 миллионов долларов

0
79

Согласно последним данным, Председатель Правления SM Entertainment — господин Ли Су Ман, сорвал куш, став первым артистом, чья компания оценивается в почти $172 миллиона долларов США. В ноябре 2010 года это же предприятие оценивалось в $86 миллионов долларов США. Менее чем за год ему удалось удвоить чистую стоимость своих акций.

12 октября SM Entertainment могли наблюдать, как их акции неуклонно растут вверх. В течение 37 минут, цена достигла $ 42,55 за акцию, что на $ 1,54 превышает предыдущий показатель. Это лучший результат за всю 10-летнюю историю участия SM Entertainment в торгах на бирже KOSDAQ.

Ли Су Ман, который является крупнейшим акционером SM, владеет 4 041 465 акциями. Когда стоимость акций возросла до упомянутого выше показателя, стало очевидным, что оценочная стоимость его компании выросла, а чистая стоимость активов составила $ 172 174 225 долларов США.

Финансовые аналитики полагают, что причиной роста цен на акции стала высокий процент ожиданий возвращения SNSD, которые собираются выпустить две версии альбома — в США и Южной Корее.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях