Ким Ёхан, Ким Дон Хан, Кан Сокхва и Чан Дэхён приняли участие в их первой совместной фотосессии в качестве OUIBOYZ

2
795

Ким Ёхан, Ким Дон Хан, Кан Сокхва и Чан Дэхён недавно приняли участие в своей самой первой совместной фотосессии в качестве участников OUIBOYZ.

Ранее в этом месяце компания OUI Entertainment объявила о том, что к концу года планируется дебют новой мужской группы, ориентировочно названной OUIBOYZ. С тех пор бывший участник X1 Ким Ёхан, бывший участник JBJ Ким Дон Хан, участник «Produce_X101» Кан Сокхва и бывший участник RAINZ Чан Дэхён начали продвигаться вместе под именем OUIBOYZ, появившись недавно на «Idol Radio» в составе группы.

После того, как они собрались вместе для июльского номера журнала Dazed Korea, четверо айдолов сели за интервью, чтобы впервые поговорить о совместной работе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки поделился мыслями с читателями «GQ» о его предстоящей роли в дораме «Цветок зла»

Когда Ким Дон Хана спросили, была ли эта фотосессия для них первой, он ответил: «Мало того, что это была наша первая совместная фотосессия, мы впервые работаем вместе за пределами компании. Это для нас действительно что-то новое». 

Ким Ёхан добавил: «Раньше я позировал только для сольных проектов, но все мы, позирующие вместе как группа, были определенно очень счастливы». Он добавил со смехом: «В конце концов, позировать одному немного грустно. Было приятно с кем-то поговорить». Чан Дэхён согласился: «Мы смогли наблюдать друг за другом, и мы весело проводили время во время съемок, поэтому я чувствую гордость. Я надеюсь, что в будущем мы будем чаще сниматься вместе».

Кан Сокхва прокомментировал: «Я чувствую, что для нас это возможность начать все с чистого листа. Это было значимым».

Что касается того, что им больше всего понравилось в совместной работе, Ким Дон Хан поделился: «Моя депрессия прошла. Теперь я обычно чувствую себя счастливым, и я даже стал более энергичным во время практики».

Ким Ёхан добавил: «Помимо всего прочего, классно иметь возможность легко говорить с другими членами о проблемах, которые трудно обсудить с другими. Вот насколько мы доверяем друг другу, потому что мы друзья, которые как братья».

Чан Дэхён ответил: «Я думаю, что даже когда все сложно, я могу справиться с этим из-за этих трех человек. Мы также умеем быстро делиться и координировать наши мнения».

Канг Сокхва, который раньше был стажером в JYP Entertainment и участвовал в шоу выживания YG Entertainment «YG Treasure Box», а затем появился в «Produce_X101», — отметил: «Я провел много времени в качестве стажера. Были времена, когда это было похоже на соревнование, и я мчался вперед, глядя только в будущее. Но сейчас командная работа — мой главный приоритет. Просто быть вместе дает нам силы».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях