Донван (Shinhwa) рассказал о своих планах на ближайшие 10 лет

2
456

25 июня в рамках интервью к предстоящему фильму «Певец пхансори» Донван из Shinhwa рассказал о том, как живут знаменитости, чем он сейчас занимается и каким видит свое будущее через 10 лет.

Смотрите также: Ко Гён Пё в фотосессии и интервью для журнала Singles

Во время интервью Донван поделился: «Жизнь знаменитости похожа на батарею. Неважно, во сколько вы начинаете, в 10 или 50 лет, выдохнуться можно за 10-20 лет деятельности. Думаю, важно дать себе время на отдых. Сейчас я живу в сельской местности, чтобы физически и морально привести себя в норму».

Что касается планов на ближайшие десять лет, он сказал: «Конечно же, я хочу жениться. Думаю, к тому времени я стану отцом. Я хотел бы на 2-3 года отойти от жизни знаменитости и сосредоточиться на своей семье. Думаю, мне все же придется работать, но я хотел бы участвовать в жизни своего ребенка».

Продолжая тему супружеской жизни, Донван отметил: «Для меня брак — это чувство стабильности. Я чувствую стабильность, когда смотрю на Чонджина. Он выглядит действительно привлекательно в последнее время. Это заставило меня задуматься о том, что мужчине определенно нужно остепениться».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.