Бан Ши Хёк, Рейн и Зико поделились своими мыслями о шоу I-LAND + представитель Mnet рассказал о международном голосовании и несчастном случае на съемках

14
2861

24 июня состоялась пресс-конференция нового шоу Mnet I-LAND, премьера которого состоится завтра, 26 июня. Целью I-LAND является создание нового поколения айдолов. Это первый проект BELIF+, совместной компании CJ ENM и Big Hit Entertainment.

Смотрите также: Инсайдер раскрыл некоторые подробности об отношениях Тэкёна из 2PM

В пресс-конференции приняли участие генеральный продюсер шоу Бан Ши Хёк, продюсеры Рейн и Зико, а также управляющий директор Mnet Чон Хён Джин. Чон Хён Джин заявил: «Это проект, который мы готовили три года. Я счастлив, что могу показать вам результаты нашей трехлетней работы».

Относительно того, почему он хотел создать это шоу, Чон Хён Джин сказал: «Есть нечто удивительное в том, как развиваются K-Pop артисты. Я думал о том, как будет выглядеть следующее поколение K-Pop айдолов и какую роль в этом сыграют Mnet. Затем я захотел создать программу, которая объединила бы ноу-хау Бан Ши Хёка, создавшего лучших айдолов BTS, с контентом Mnet».

Когда его спросили, как были выбраны 23 участника шоу, Чон Хён Джин объяснил: «После того, как CJ ENM и Big Hit запустили BELIF+, мы проводили кастинг на протяжении трех лет. Мы искали новое поколение K-Pop артистов не только в Южной Корее, но и в разных уголках мира. 23 участника шоу – это стажеры, прошедшие через этот процесс».

Три продюсера поговорили о своем участии в программе. Рейн сказал: «Я счастлив и рад возможности приветствовать вас на I-LAND. Думаю, я многому научусь, работая вместе с Mnet и Бан Ши Хёком. Хотя это не будет происходить в течение длительного периода времени, я подхожу к этой программе с намерением что-то узнать. Я сделаю все возможное, чтобы быть на этой прекрасной программе продюсером, который заботится о психологическом состоянии участников».

Бан Ши Хёк сказал: «Я был продюсером более 20 лет, но я впервые на таком шоу. Мне интересно посмотреть, как участники будут расти благодаря программе. Я собираюсь помочь им, чтобы они могли стать людьми, которые делают выбор и растут самостоятельно».

Зико прокомментировал: «Для меня большая честь принимать участие в этом значимом проекте. Я был мотивирован тем фактом, что могу поработать вместе с Бан Ши Хёком и Рейном, поскольку я всегда восхищался ими. Я подхожу к шоу с намерением узнать и испытать что-то важное».

Бан Ши Хёк поделился своим глубоким доверием к Рейну и Зико. Он сказал: «Поскольку Рейн и Зико полностью способны выступить в качестве продюсеров, я собираюсь сосредоточиться на общем руководстве деятельности и анализа, а не на развитии навыков участников». Он также поделился, что работал над продюсированием песен и выступлений для шоу.

Говоря о съемках шоу, Рейн сказал: «Уровень мастерства современных айдолов возрос, поэтому обычное количество навыков сейчас неприемлемо. Эта программа нацелена исключительно на создание усовершенствованных айдолов». Что касается съемочной площадки, Рейн сказал: «Это настолько современное пространство, что я был разочарован тем, что такого не было в дни моего стажерства. Я завидовал настолько, что тоже хотел подать заявку. Это очень таинственное и интересное пространство».

Зико сказал: «У всех стажеров есть потенциал, и я с нетерпением предвкушаю их развитие». Он поделился тем, что планирует помочь им развить их потенциал, используя свой собственный опыт в этой области для улучшения их навыков.

Чон Хён Джин поделился, что международные зрители смогут принять участие в голосовании, и добавил, что в оценках I-LAND будет задействовано несколько критериев, а не только голоса аудитории. Он также обратил внимание на обеспокоенность по поводу недавней ситуации с голосованием в серии шоу Produce 101. «Одно могу сказать наверняка: мы делаем много всего для обеспечения справедливости и надежности голосования, — сказал он. — Голосование будет проводиться через Weverse, а не через Mnet». Он также сказал, что в процессе голосования примут участие сторонние наблюдатели.

Чон Хён Джин заявил: «Я уверен, что все знания CJ ENM о контенте были включены в это шоу. Мы стремимся вернуть доверие зрителей благодаря нему, и я надеюсь, что вы с нетерпением ожидаете его».

Рейн поделился: «Если вы будете постоянно следить за тем, как развиваются участники, я думаю, что это станет более интересной программой для вас, и вы сможете увидеть что-то интересное, что отличает ее от других программ».

Чон Хён Джин также прокомментировал недавние новости о том, что один из участников шоу упал со сцены и получил травму. Он сказал: «Я сожалею об этих плохих новостях перед премьерой шоу. В конце мая на съемочной площадке I-LAND произошел несчастный случай. Мы немедленно провели осмотр установки, добавили защитное ограждение и наняли больше производственного персонала в качестве мер, чтобы производство могло осуществляться в более безопасной и лучшей среде».

«Наша компания оплачивает все расходы на лечение участника, который получил травму, и мы обсуждаем с агентством различные меры поддержки после его выздоровления», — сказал он.

Чон Хён Джин также поделился, что финальная группа шоу будет продвигаться под управлением BELIF+ Entertainment. «Количество участников и процесс их выбора – важнейший элемент I-LAND, поэтому я был бы признателен, если бы вы посмотрели шоу», — сказал он.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.