LOONA рассказали о своих привычках, хобби и прозвищах

0
320

LOONA продолжают доказывать свою популярность как в Корее, так и за рубежом. В интервью журналу DAZED они рассказали о своих хобби, прозвищах, примерах для подражания и многом другом.

Смотрите также: LOONA в новой фотосессии для Dazed

Ссылаясь на рекламу мобильных телефонов, в которой Хиджин снялась пару лет назад, интервьюер спросил, катается ли она на скейтборде в реальной жизни. Хиджин объяснила: «Для этой фотосессии я отыгрывала мимикой катание на скейтборде, но в кадрах в полный рост меня заменяет дублерша». Смеясь, она добавила: «Я знаю, как кататься на скейте, но могу ехать только прямо. Там была сцена на роликовых коньках, вот в ней я снялась сама».  

Оливия Хе рассказала, что играла в бильярд до того, как стала айдолом: «Я училась играть в бильярд, но, к сожалению, мои навыки были не так уж хороши. Если бы я была хороша, то, возможно, даже занялась бы этим всерьез. Я играла в покебол и даже участвовала в парочке соревнований. Хотя сейчас я не могу играть так же часто, как раньше, иногда я хожу в бильярдную, чтобы попрактиковаться, так что хватку я не теряю. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится». 

Хёнджин назвала своим примером для подражания актрису Гон Хё Джин, объяснив: «Наблюдая за ее игрой, я подумала, что она настоящий профессионал. Я поняла, что многому могу у нее научиться. Она прилежно ухаживает за собой и очень очаровательна. Я смотрела ее фильм ‘Самый обычный роман’ и задавалась вопросом, сколько же времени и труда ей потребовалось, чтобы играть так естественно». 

Хотя многим ученикам не нравится школьная форма, интервьюер вспомнил слова Джинсоль о том, что она с удовольствием ее носила. На вопрос о своем обычном стиле Джинсоль ответила: «Мне нравилась школьная форма, потому что это одежда, которую ты можешь носить, только пока учишься. В моем стиле милые, но комфортные вещи. В отличие от наших ярких сценических костюмов, я предпочитаю черные наряды, которые не привлекают много внимания, но в то же время выглядят стильно. Если я хочу добавить цвета, обычно я использую одну выделяющуюся деталь».

Чхверри объяснила происхождение своего уникального псевдонима: «Когда я была трейни и представлялась сотрудникам компании, я говорила: ‘Здравствуйте, я Чхве Йерим!’ Однако, если я немного торопилась, то получилась что-то вроде: ‘Здравствуйте, я Чхверри!’ Так и был придуман мой псевдоним. Он мне очень нравится! Я даже получила милое прозвище ‘Черри’». 

Ким Лип, которая рано встает и рано ложится спать, считается «бабулей» группы. Она объяснила это прозвище и свой распорядок дня: «Раньше мои глаза просто открывались в 4 утра. Сейчас эта привычка исчезла. Не знаю, хорошо это или плохо, но обычно я устаю уже к 10 вечера. Конечно, во время работы мы иногда задерживаемся допоздна или даже до утра, но даже если я ложусь спать очень поздно, я все равно просыпаюсь в 7-8 утра, как бы мало я ни спала. Думаю, это просто мои биалогические часы». 

Интервьюер отметил, что Говон была очень популярна в школе из-за своей привлекательной внешности, на что она со смехом ответила: «Мне неловко». Она продолжила: «Мои друзья просто говорили мне: ‘Эй, ты хорошенькая’, и, видимо, это вышло из-под контроля. В конце концов я перешла в другую школу, поэтому сфотографировалась с друзьями на память. Думаю, это как-то превратилось в историю о том, что люди выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться со мной».

Ёджин, младшая участница группы и единственная дочь в семье, прокомментировала: «Думаю, поэтому я такая милая. У меня яркая и энергичная личность, и я предпочитаю выражать себя, а не скрывать чувства. Иногда я беспокоюсь, что участницы устают от моей энергичности, но они всегда подбадривают меня, так что я благодарна и счастлива». 

Хотя Виви старшая участницы группы, интервьюер отметил, будто бы он слышал, что она больше похожа на младшенькую. Она объяснила: «Думаю, у меня такой характер, что я полагаюсь и опираюсь на других. Однако, раз уж я старшая, иногда я думаю: ‘ох, а я могу так себя вести?’» Также Виви, будучи единственной иностранной участницей LOONA, призналась: «Мне жаль, что я не могу часто говорить своей маме словами и действиями о том, как я люблю и ценю ее. Я всегда хочу помогать ей и говорить, что я люблю ее». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях