Ким Усок, Ли Джинхёк, Ким Джэхван и Чон Се Ун присоединятся к новому варьете «Boys’ Mind Camp»

1
547

Ким Усок, Ли ДжинхёкКим Джэхван и Чон Се Ун присоединятся к новому варьете.

23 июня SPOTV News сообщили, что Ким Усок, Ли Джинхёк, Ким Джэхван и Чон Се Ун присоединятся к новой программе под названием «Boys’ Mind Camp» (рабочее название), которую планируется транслировать через WAVVE в августе.

В ответ на эти сообщения представитель SMC & CStudio поделился: «Ким Усок, Ли Джинхёк, Ким Джэхван и Чон Се Ун были подтверждены для участия в «Boys’ Mind Camp», и они уже приступили к съемкам.

«Boys’ Mind Camp» — это программа исцеления, которая будет проверять психическое состояние айдолов после их многочисленных мероприятий и будничной суеты. В дополнение к разнообразному учебному плану, подготовленному для укрепления и исцеления их сердец, чтобы четыре айдола смогли укрепить свое здоровье, шоу поможет им развить крепкий менталитет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дата военного призыва Пак Бо Гома была официально подтверждена

Предстоящее варьете позволит этим четырем парням, которые примерно одного возраста и имеют много общих черт, обсудить свои мысли и проблемы и построить тесную дружбу, проверяя их психическое благополучие.

«Boys ‘Mind Camp» станет вторым оригинальным варьете WAVVE после «Level Up Irene X Seulgi Project». Расписание вещания еще не утверждено.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.