Cube Entertainment объявляет о запуске новой программы прослушивания «See Saw Game», которая выйдет в эфир в Китае

0
570

26 июня Cube Entertainment объявили об официальном партнерстве с  FormatEast, VT GMP и KVLY в подготовке к запуску новой программы прослушивания, направленной на выявление талантливых участников для глобальной айдол-группы.

Для этой предстоящей программы прослушивания под названием «See Saw Game» Cube будет работать со сценаристом Пак Вон У из «Mask King». Эпизоды будут производиться совместно Cube Entertainment и VT GMP и, как ожидается, будут транслироваться через различные китайские потоковые платформы. Ожидается, что VT GMP и KVLY, возглавят вещательные компоненты программы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Stray Kids приняли участие в «Q&A», чтобы пообщаться со своими фанатами

Cube Entertainment раскроет некоторые из ключевых моментов обучения и создаст успешную к-поп группу через эту новую серию прослушиваний, включающую эффективные методы, используемые при создании таких исполнителей, как BEAST, 4minute, BTOB, PENTAGON, CLC, (G)I-DLE.

Наконец, Cube Entertainment заявили о предстоящем запуске «See Saw Game»: «Мы ожидаем, что эта возможность станет ключевой ступенью в открытии пути для роста Cube в качестве глобальной развлекательной компании, поскольку мы готовимся к запуску группы новичков с высокий конкурентный потенциал на китайском и мировом рынках». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях