Айю спела хиты BTS, DAY6, Oh My Girl, Бэкхёна и других

0
2464

Айю вновь спела вживую на YouTube-канале EDAM Entertainment.

Смотрите также: 9 эстетичных Instargram-аккаунтов айдолов, которые подарят вам вдохновение

В апреле Айю объединилась с гитаристом Ким Дже Хви, чтобы исполнить несколько совместных каверов. Тогда она пообещала, что вновь проведет такое мероприятие, если видео наберет 500.000 просмотров или если фанатам Чан Бом Джуна и 10cm понравятся эти каверы. 

26 июня Айю опубликовала новое видео с Ким Дже Хви и рассказала, что не только предыдущее видео достигло цели, но и Квон Чжон Ёль из 10cm поделился ее кавером в своих соцсетях. 

В новом видео, перемежая каверы дружеской болтовней с Ким Дже Хви, Айю исполнила отрывки из песен «Dolphin» Oh My Girl, «Zombie» DAY6, «Letter» и «Lullaby» Jukjae, «Spring Day» BTS, «UN Village» Бэкхёна и «Greedyy» Джеа (для которой она написала текст). 

Некоторые песни были предложены фанатами и слушателями, и Айю изменила их под себя. Например, он объяснила: «Многие советовали песню DAY6 ‘You Were Beautiful’, но я ее не знаю, мне пришлось бы долго учить ее. Я знаю их последнюю песню ‘Zombie’, поэтому спою ее». 

Часто Айю пела те песни, с которыми чувствует особую связь. После того как ей порекомендовали «Spring Day» BTS, она сказала, что очень любит эту песню. Также Айю сказала, что не знает песню Бэкхёна «Love Again», которую ей посоветовали, и решила спеть вместо нее «UN Village», напомнив об их персонажах из совместной дорамы «Алые сердца: Корё»

В конце Айю пообещала, что вновь устроит импровизированную кавер-сессию, если видео наберет миллион просмотров, но на этот раз она споет полные версии песен. 

Посмотрите видео с каверами Айю

 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.