Юбин поделилась мыслями о публичных отношениях и разнообразии своих образов

0
460

Юбин приняла участие в фотосессии на тему «Супер-Женщина» для последнего выпуска журнала The Star.

Смотрите также: В преддверии камбека Сонми запустила танцевальный TikTok-челлендж

Юбин прокомментировала: «За эти годы я снялась во многих фотосессиях, но эта была освежающей. Было весело сделать яркий макияж и принимать разные позы на диване». 

На вопрос, как она себя чувствует после завершения продвижения с «Me Time», певица ответила: «Я хотела показать свой собственный беззаботный стиль, и, к счастью, он многим понравился. Я еще не выпустила сольный полноформатный альбом, но я хочу наполнить его множеством различных образов и показать всем». 

Говоря об управлении собственным агентством, она объяснила: «Думаю, я смогла набраться смелости для управления собственной компании, потому что прошла через многое с юных лет. Я думаю обо всех сотрудниках своей компании как об артистах. Я хочу работать с множеством разных людей, и хочу, чтобы агентство стало местом для реализации позитивной энергии». 

Как актриса, Юбин призналась, что хотела бы примерить роль героини: «Даже если это какой-то комичный персонаж типа Человека-Муравья, я бы хотела стать героиней. И раз уж альтер-эго популярны в последнее время, я думаю о создании подобного альтер-эго». 

Юбин призналась, что скучает по участницам Wonder Girls: «Особенно я скучаю по ним, когда выбираю что поесть или в какую кофейню сходить, потому что мне тяжело делать выбор». Она добавила: «Даже когда все думали, что у Wonder Girls трудные времена, мне все равно было весело. Нужно наслаждаться жизнью, чтобы быть счастливым». 

На вопрос, встречается ли она с кем-нибудь, Юбин ответила: «В последнее время все очень спокойны и встречаются открыто. Не думаю, что рассказывать о своих отношениях плохо. Но если вы расстанетесь, это останется в истории, поэтому, если я не планирую выходить замуж как Херим, я бы подумала, стоит ли раскрывать свои отношения».  

Она заключила интервью словами: «Во время продвижения с Wonder Girls у меня был образ айдола и рэпера, но как сольная артистка я опробовала разные жанры. Сейчас я не уверена, чего люди ждут от меня. Я знаю, что у каждого свои вкусы, поэтому просто стараюсь пробовать разные вещи, и было бы здорово, если бы вы поддерживали ту версию меня, которая нравится вам больше всего».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях