IZONE пришлось готовиться к камбеку без помощи хореографа?

3
1736

Фанаты IZONE уверены, что участницам группы пришлось тренировать новую хореографию без помощи хореографа. Эти подозрения возникли и-за нескольких текстовых сообщений Мияваки Сакуры, а также видео с лидером группы Ынби

Смотрите также: Фанаты опасаются распада DIA

В серии сообщений Сакура поделилась: «В этот раз мы опробовали новую концепцию, поэтому система во многом изменилась. Но самым сложным было изменение системы тренировок. Хореограф очень занята, поэтому она смогла помочь нам только в начале, и многие моменты нам пришлось разбирать самостоятельно. Нам пришлось проводить собственные тренировки, и многие такие вещи изменились, поэтому Ынби взяла на себя лидерство, снимала видео, чтобы смотреть вместе, и советовала, что исправить. Заниматься этим самостоятельным было тяжело и непонятно, и наверно это было особенно трудно для Ынби, но благодаря ее лидерству мы смогли справиться с этим». 

Она продолжила: «Хотя это был новый для нас концепт, мы смогли показать наши новые плюсы и сильные стороны, поэтому я благодарна Ынби и остальным участницам. Наша связь стала сильнее, и вот как получилось то видео». 

В видео, показанном на камбек-шоу, о котором упомянула Сакура, участницы благодарили плачущую Ынби, из-за чего фанаты утвердились в мысли о том, что лидеру группы пришлось взять на себя роль хореографа. 

В этом видео Ынби обратилась к одногруппницам: «Давайте побудем вместе еще чуть-чуть и хорошенько постараемся во время камбека. Я сожалею, что была холодна с вами. Мне тяжело, но у нас нет выбора, кроме как двигаться дальше… В любом случае, спите крепко, давайте оставим прошлое позади и хорошенько постараемся. Давайте взбодримся и отлично выступим». 

Хотя это всего лишь догадки фанатов, многих злит возможность того, что IZONE пришлось тренироваться без помощи хореографа, и некоторые считают, что это решение было принято в целях экономии. 

Агентство еще не выпустило заявления по этому поводу. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях