Бывшая участница BADKIZ Моника примет участие в шоу Voice Trot

0
103

Voice Trot – это шоу на выживание телеканала MBN, которое следует за предыдущей программой Voice Queen. В новом шоу будет представлен состав конкурентов, полностью состоящий из знаменитостей, таких, как певцы, актеры, айдолы, ютуберы, политики, комедианты и звезды спорта, а не участников-любителей, как во многих других шоу. Всего в шоу примут участие 80 человек.

Смотрите также: Участники I-LAND представили свою версию тематической песни шоу

Ранее было объявлено, что к шоу присоединятся такие айдолы, как Сонюль из UP10TION, Субин из Dal Shabet (также известная как DALsooobin), Чонмин из Boyfriend, Сокджин из N.CUS и бывший участник RAINZ Ким Сон Ри.

Позже стало известно, что сольная исполнительница Моника, бывшая участница BADKIZ, также присоединится к шоу. Она объявила об этом через свой Instagram.

Моника дебютировала в 2014 году в качестве лидера и главного вокалиста BADKIZ. Она ушла из группы в 2018 году, чтобы продолжить сольную карьеру. С тех пор она выпустила три сольных сингла, последний из которых «Say It» вышел в марте.

Победитель Voice Trot получит 100 миллионов вон вместе с возможностью выпустить сингл в жанре трот. Премьера шоу состоится 10 июля на MBN в 21:50 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях