Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн устроили фэшн-шоу в стиле 90-х

0
987

В эпизоде шоу How Do You Play? от 27 июня Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн продолжили формирование своей проектной смешанной группы.

Смотрите также: 7 модных деталей из клипа TWICE «MORE & MORE»

После выбора дебютной песни участники SSAK3 встретились со звездным стилистом Хан Хе Ён. Рейн рассказал: «Мы впервые встретились 16 лет назад. Она отвечала за мои образы в дораме ‘Полный дом’. У нее уникальное чувство стиля, поэтому она нарядила меня в вещи, которые никому больше не подошли бы». 

С помощью Хан Хе Ён Linda G (Ли Хёри), Yoo Dragon (Ю Джэ Сок) и B-Ryong (Рейн) воссоздали классические образы с комбинезонами, панамами и повязками на голову. Ли Хёри выбрала черно-белое платье, и, заявив, что ей нужен мощный вентилятор, приняла несколько эффектных поз с развевающимися волосами. 

Однако пара леггинсов с яркими узорами смутила даже Ли Хёри, которая пожаловалась: «Выгляжу как кузнечик». Во время фотосессии Рейн продемонстрировал свою скульптурную мускулатуру, и Ю Джэ Сок прокомментировал: «Ты почему все время раздеваешься?» Под конец Ли Хёри спросила: «А я могу забрать это? Кажется, мне срочно нужно в ночной клуб». 

Несколько дней спустя троица снова встретилась в звукозаписывающей студии, чтобы записать кавер на песню Deux «In Summer». Продюсер Пак Мун Чи, который тоже приехал в студии, чтобы помочь артистам, попросил Ли Хёри записывать по возможности максимально чисто, но сначала она не могла совладать со своим восторгом и энергией, прежде чем перешла к классическому стилю 90-х. Рейна, который пел слишком душевно, попросили избавиться от стиля R&B и придыхания. Ю Джэ Сок нервничал перед записью, но Пак Мун Чи похвалил его точность. 

Наконец, участники отправились в сеульский отель, чтобы снять новый клип. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях