Уджи извинился за слишком сложные песни SEVENTEEN

5
3606

27 июня в эфире шоу Amazing Saturday на канале tvN Уджи и Сынгван из SEVENTEEN появились в качестве приглашенных гостей.

Смотрите также: Нам Дохён рассказал о своей реакции на новость о расформировании X1

В одном из сегментов программы участникам и гостям предстояло на слух угадать и записать текст песни. Из-за сложной составляющей лирики, песни SEVENTEEN часто используются для этой миссии.

Во время беседы с ведущими Сынгван сказал: «В последний раз здесь были Хоши и DK, это было около двух лет назад. Это наше первое появление за два года». Каст шоу, шутя, отметил, что они пригласили ребят на шоу, чтобы отругать их за невероятно сложные тексты для песен, на что Сынгван тут же ответил: «Это человек, которого вам стоит ругать», — указывая на Уджи, который написал 90% песен для своей группы.

Один из ведущих заявил, что Уджи, должно быть, нелегко находиться из-за этого на Amazing Saturday, и айдол ответил: «Я чувствую себя виноватым. Но это не входило в мои планы. Я не пытаюсь написать сложную песню, но я видел, что участникам было действительно сложно, поэтому я чувствую, что должен извиниться».

Позже Сынгвана расспросили о его репутации «boo-kebox». Этот псевдоним он получил благодаря тому, что смог угадать песню всего за одну секунду, обыграв Хичоля из Super Junior, известного как «ходячий шазам». «Я получил признание Хичоля», — прокомментировал участник SEVENTEEN.

Песнями для миссии этой недели стали «Idea» от AKMU и «Cool» от Мая, и во время первого раунда Сынгван зарекомендовал себя, угадав дословно почти весь текст к «Idea».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.