WOODZ рассказал о жизни в Бразилии, его истинной личности и многом другом

3
743

WOODZ недавно принял участие в фотосесии для нового выпуска W Korea.

В сопроводительном интервью, которое последовало после съемок, он говорил на различные темы, включая Бразилию, его личность и его музыку.

Прежде всего, WOODZ говорил о взрослении в Бразилии. Он сказал: «Как только я закончил начальную школу, я собрал вещи и поехал в Бразилию учиться футболу. Я провел год в Сантосе, портовом городе к юго-востоку от Сан-Паулу, и год в Пенаполисе, маленькой деревне на северо-западе. Сантос похож на Лос-Анджелес в Соединенных Штатах. Море рядом, а на закате дует холодный ветер. После вечерних упражнений я бегал и играл с друзьями на пляже».

Он также рассказал, что по-английски его зовут Эван. Он объяснил: «Когда я только приехал в Бразилию, меня звали Эван, но это звучало немного не так. В то время я спросил у моих бразильских друзей о местных именах и наткнулся на имя Луизиньо. Как только я услышал это имя, оно мне так понравилось, что я сменил имя с Эвана на Луизиньо».

Когда интервьюер указал, что он выглядит слишком занятым, чтобы чувствовать себя одиноким, WOODZ ответил: «Корея всегда была частью меня. Я каждый день скучал по родителям и гадал, как поживают мои друзья в Корее. В то время к-поп был единственным, что нужно было знать о Корее, но местный Интернет был настолько медленным, что мне приходилось ждать целый день, чтобы скачать песню. Песнями, которые я слушал каждый день в то время, были «Prologue» Шин Сан У и «Let’s Go on a Trip» Ли Сын Ги».

WOODZ также рассказал о том, как он начал мечтать о пении. Он поделился: «Я хорошо помню момент, когда впервые услышал «Let’s Go on a Trip». Это было, когда солнце уже садилось после того, как я закончил тренироваться. Я не знаю, почему я был так взволнован, когда песня заиграла в моих наушниках. Я думаю, что именно тогда во мне впервые зародилось желание стать певцом. Я подумал: «Хотел бы я быть тем, кто может вызвать волнение, которое я чувствую сейчас, у других». Как только я вернулся в Корею после обучения в Бразилии, я снова уехал на Филиппины, и с тех пор, когда я приезжал в Корею, я отправлялся на прослушивания. После того, как я прошел прослушивание по телефону, будучи на Филиппинах, я солгал своим родителям и отправился в Корею на официальное прослушивание. Мне кажется, что я пробовал около 50 раз».

 

Затем певец размышлял над тем, какой он человек, и он откровенно признался: «Я не уверен, что я за человек. Раньше я легко мог ответить на это вопрос, но сейчас я не знаю. Три года назад у меня было очень тяжелое психологическое состояние, и с тех пор мои ценности сильно изменились. Это было примерно в то время, когда я появился в «Show Me the Money», и у меня было большое давление, чтобы преуспеть во всем. Меня всегда толкали на соревнования, поэтому я должен был обращать внимание на то, кто был передо мной и позади меня. Это было также сразу после смерти моего отца. Мое навязчивое компульсивное расстройство привело к развитию личности, позволяющей пропускать все сквозь пальцы. Я понял, что люди естественно меняются в зависимости от ситуации и должны быть противоречивыми, поэтому я чувствую, что именно поэтому я еще не определился». 

WOODZ попросили выпустить мини-альбом летом. Он сказал: «Когда я участвовал в «Produce_X101», я много чего слышал от своих фанатов. Они говорили, что им действительно нравится, как я могу петь, танцевать и продюсировать. Первое, что я подумал, это подчеркнуть это в альбоме. И вдруг я понял, что для моих поклонников, семьи и сотрудников, которые всегда защищают меня, не покидая мою сторону, я их гордость и эталон. Я хотел закончить альбом, за который им не было бы стыдно. Так что я действительно вложил все в этот альбом. Это началось с «узнай себя» с «на самом деле, я знаю, как делать такие вещи» с «я не знал, что вы хотите, поэтому я все подготовил».

Интервьюер отметил, что он похож на человека, который быстро переключается между смехом и плачем. WOODZ признал, что это правда, и объяснил: «Я часто говорю: «Это так грустно. Как ты можешь не думать, что это грустно? Я думаю, что моя музыка тоже такая. Если вы слушаете медленные треки, это намекает на «Что вы думаете?» и «Разве это не грустно?» Мне нравится такой эмоциональный обмен. Один из моих близких друзей — кто-то, кто готовится к актерской игре, и когда мы встречаемся, мы ведем дискуссию об эмоциях. Например, когда мы начинаем дискуссию с вопроса «С чего начинается грусть?». Мы говорим о том, как грусть обычно начинается в какой-то момент, но иногда обсуждение углубляется в серьезный контраргумент».

Когда его спросили, почему он склонен не меняться как личность, он признался: «Я не умею пренебрегать. У каждого человека своя судьба, и я думаю, чтобы что-то заполнить, нужно выбросить то, что у тебя есть. Но я думаю, что я просто пытаюсь сохранить то, что у меня есть. Это значит, что я жадный. Человеческие отношения одинаковы. Играя с песком в руке на пляже острова Чеджу, я вдруг подумал об этом. Песок, разбросанный после того, как его на мгновение держат в руке, похож на человеческие отношения. Я сталкиваюсь со многими людьми в своей жизни, но я даже не знаю, кто меня знает или кого я знаю. Итак, однажды, я подумал, что нужно стать человеком, который держит камни, а не песок. Как большой камень, я хочу заботиться о людях, которые важны и ценны для меня. С другой стороны, я рад, что мне не нужно держаться за человека, который заставит меня страдать».

WOODZ также рассказал о том, что изменилось в нем за эти годы. Он сказал: «Я думаю, что стал немного более гибким. Изначально я был как самосвал. Если бы что-то случилось, я бы врезался в это. Если моя идея была отклонена, я отказался от нее, только если для этого были веские причины. Тем не менее, кажется, что мне требуется время, чтобы принять и понять отказ».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.