Ю А Ин рассказал о своем одиночестве, назвал любимые роль и фильм и многое другое

36
4049

Ю А Ин поближе познакомил зрителей со своей повседневной жизнью в новом эпизоде шоу I Live Alone, который вышел в эфир 26 июня. На этой неделе было показано, чем актер любит заниматься в свободное время.

Смотрите также: Новый клип BLACKPINK набрал 10 млн просмотров в рекордные сроки для женских групп

Ю А Ин с гордостью отозвался о своих кулинарных навыках, весело поделившись: «Должен ли я сказать, что пытаюсь создать определенный вкус? Это потому, что я готовлю в стиле Дэ Чан Гым (отсылка к популярной дораме 2003 года «Жемчужина дворца», которая известна своим изображением традиционной корейской кухни)». Ю А Ин уверенно спросил участников шоу: «Вы когда-нибудь пробовали мои тушеные говяжьи ребрышки?» И Сон Дам Би подтвердила, что они действительно очень вкусные.

Однако во время приготовления пиши Ю А Ин сделал перерыв, чтобы искупать своих кошек. Он объяснил: «Это время суток, когда они сравнительно спокойны. В коже кошек-сфинксов застревает много жира, поэтому я часто купаю их». Он продемонстрировал их ванную комнату и выразил заботу о своих кошках, сказав: «Я чувствую себя виноватым, потому что кажется, что я их насильно держу, а им это не нравится».

Вернувшись к приготовлению пищи, Ю А Ин сделал лапшу с колбасками, блинчики из цуккини и рисовый суп нурунджи, добавив к своей трапезе пиво, к которому располагала дождливая погода. Наблюдая за тем, как он ест один, Пак На Рэ спросила: «Не думала, что ты одинок, но это так?» Ю А Ин ответил: «Я жил один с подростковых времен, поэтому сильно ощущал одиночество. Поскольку я жил вдали от дома, в прошлом мне было очень одиноко, но сейчас я стараюсь не концентрироваться на этих эмоциях».

Ю А Ин также выбрал свою любимую роль – Сон Джэ из дорамы «Тайный роман» (Secret Love Affair). Он поделился: «Это персонаж, который действительно воплощал невинность, того, кто относился к жизни с самой чистой точки зрения. Он наиболее похож на меня. Мне не нужно было даже играть».

После еды Ю А Ин начал готовиться к вечерней прогулке. Актер объяснил: «Я выхожу на прогулку возле дома один-два раза в неделю. Я особенно наслаждаюсь этим в дождливые дни. Несмотря на то, что еще не очень поздно, вокруг нет людей. Я гуляю с чувством, что это место только мое».

Вернувшись с прогулки, Ю А Ин сразу же начал расставлять свою обувь, говоря: «У меня много обуви, но в действительности я ношу только одну или две пары. Так как я все равно готовлюсь к переезду, я хочу разобраться в ней. Я не выбрасываю обувь, но готовлюсь к открытию блошиного рынка». Хотя он не смог этого сделать в этом году из-за пандемии коронавируса, Ю А Ин рассказал, что каждый год 5 мая он открывает блошиный рынок и даже просит Пак На Рэ присоединиться к нему, поскольку она имеет в этом опыт.

Не закончив разбираться в своей обуви, Ю А Ин неожиданно начал медитировать, сбив с толку участников шоу. Они отметили, что он начинает много дел, но, кажется, никогда ничего не заканчивает. Ю А Ин сказал: «Всегда ли должен быть конец? Вам не всегда нужно ставить точку. Жизнь движется вперед». Услышав его ответ, Ли Ши Он в шутку прокомментировал: «О чем это он?» Пак На Рэ весело добавила: «Это тот тип притворства, о котором мы никогда раньше не слышали».

Позже, ночью, Ю А Ин сделал записи в своем дневнике на телефоне. Он записал такие мысли: «Хотя у меня только одно тело, зачем мне так много одежды?», «Неважно, как высоко ты собираешься подняться, ты не можешь летать. И что ты собираешься делать?», «В прошлом, когда моя подставка для обуви была полна, я чувствовал себя богатым. Теперь таких чувств нет». Он объяснил: «Подобные вещи кажутся мне оковами. Я пытался понять, как освободиться и поделиться, а также решить, что мне нужно сделать».

Ю А Ин начал смотреть фильм «Я – это любовь» (I Am Love) с замедленной скоростью, сказав: «Это фильм, который я видел много раз. Мне нравится смотреть на замедленную игру актеров. Я не смотрю сам фильм, а скорее смотрю сцены, которые хочу увидеть снова, как если бы они были рисунками».

Относительно долгого периода времени, в течение которого он прожил сам по себе, Ю А Ин отметил: «Я чувствовал, что потерял желание жить. Вам нужна цель, чтобы была воля к жизни. Мне казалось, что я не хочу ничего. Теперь, думаю, я могу с уверенностью сказать себе, что все в порядке».

Посмотрев на свою повседневную жизнь на экране, Ю А Ин прокомментировал: «Хотя было много неприятных моментов, то, что я наблюдал за этим, мне оказало большую помощь. Вы должны посмотреть в зеркало, чтобы увидеть свои ошибки. Я узнал, что дышу полной грудью в своей повседневной жизни. И хотя название шоу «один дома», я рад, что смог поделиться ощущением совместной жизни».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.