Джун из U-KISS рассказал, каким видит свой образ актера в будущем

0
463

Джун из U-KISS принял участие в фотосессии и интервью для июльского выпуска журнала Nylon. Он поделился своими надеждами и целями на будущее.

Смотрите также: Ю А Ин рассказал о своем одиночестве, назвал любимые роль и фильм и многое другое

В интервью Джун рассказал о своем желании одновременно заниматься как своей музыкальной карьерой, так и актерской. Он признался: «Я не был рожден с каким-либо талантом, поэтому все, что у меня есть, я приобрел благодаря своим усилиям. Я продолжал усердно работать, и наконец-то наступил день, когда все получилось. Поскольку я постоянно практиковался, я смог воспользоваться этой возможностью, когда она появилась».

Когда его спросили о том, каким актером он надеется стать в будущем, Джун ответил: «Тем, кто невинен как ребенок». Он добавил с улыбкой: «Думаю, я был бы счастлив, если бы кто-то, увидевший мою игру, почувствовал, что я такой же и в реальной жизни».

Что касается образа жизни, который он хочет вести, Джун выразил желание установить баланс между своими свободой и обязанностями. «В будущем, — поделился он, — я хочу жить свободно, но при этом выполняя свои основные обязанности».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях