Участники группы Bishounen сыграли главные роли в новой дораме TV Asahi

0
431

Ивасаки Тайшо, Сато Рюга, Насу Юто, Укишо Хидака, Фудзии Наоки и Канасаши Иссей из группы Bishounen снялись в новой дораме TV Asahi «Парень из середины лета» («Midsummer’s Boy: 19452020», «Manatsu no Shonen: 19452020»). Дорама, которая выйдет в эфир в июле, рассказывает о шести учениках старшей школы, которые встретили человека, путешествующего во времени.

Смотрите также: Хаяши Шота женился и покинул Johnny’s Jr.

Рюдзи (Ивасаки Тайшо), Сатору (Сато Рюга) и Ацуши (Укишо Хидака) – одноклассники в старшей школе. Они выглядят как проблемные ученики, но на самом деле это не так, так как они – простые деревенские парни.

Когда они находятся в своем тайном месте, они внезапно чувствуют сильную дрожь и слышат гром. Затем они видят мужчину (Санпея) в грязной военной форме с рюкзаком и штыком. Санпей пришел из прошлого, из времени перед окончанием битвы на Гуаме. Рюдзи, Сатору и Ацуши начинают проводить время вместе с Санпеем. Думая, что с Санпеем их жизнь может измениться, они просят его провести с ними лето. Президент класса Мичифуми (Насу Юто) и братья-близнецы Акихико (Фудзии Наоки) и Казухико (Канасаши Иссей) присоединяются к ним.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях