Айю поблагодарила коллегу по дораме «Алые сердца: Корё» Ли Джун Ки за поддержку её новой роли

11
25435

Актер Ли Джун Ки послал Айю сладкий подарок, чтобы выразить поддержку её предстоящему фильму «Мечта» (рабочее название).

29 июня Айю воспользовалась своим аккаунтом в Instagram, чтобы поделиться фотографиями и сообщением, которое гласило следующее: «Четвертый принц, брат Джун Ки, еще раз спасибо за это». Она также продемонстрировала свою поддержку предстоящей драмы Ли Джун Ки «Цветок зла», включив ее в качестве хэштега.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки поделился мыслями с читателями «GQ» о его предстоящей роли в дораме «Цветок зла»

На фотографиях видно, как актриса позирует перед кофейной машиной, которую Ли Джун Ки отправил на съемочную площадку «Мечты». На баннерах, которые прилагались к грузовику, было написано: «Всем актерам и съемочной команде «Мечты», я надеюсь, что вы все в безопасности, снимая фильм», и «PD (режиссер-постановщик) Ли Со Мин, не могли бы вы создать документальный фильм для меня и Айю?».

В 2016 году Ли Джун Ки и Айю вместе снимались в дораме «Алые сердца: Корё» и с тех пор поддерживают тесную дружбу. В настоящее время Айю работает над фильмом «Мечта», в котором также играют Пак Со Джун и Ли Хён У, в то время как Ли Джун Ки готовится к своей новой телевизионной дораме «Цветок зла» с Мун Чэ Вон.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.