Айю поблагодарила коллегу по дораме «Алые сердца: Корё» Ли Джун Ки за поддержку её новой роли

9
25861

Актер Ли Джун Ки послал Айю сладкий подарок, чтобы выразить поддержку её предстоящему фильму «Мечта» (рабочее название).

29 июня Айю воспользовалась своим аккаунтом в Instagram, чтобы поделиться фотографиями и сообщением, которое гласило следующее: «Четвертый принц, брат Джун Ки, еще раз спасибо за это». Она также продемонстрировала свою поддержку предстоящей драмы Ли Джун Ки «Цветок зла», включив ее в качестве хэштега.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки поделился мыслями с читателями «GQ» о его предстоящей роли в дораме «Цветок зла»

На фотографиях видно, как актриса позирует перед кофейной машиной, которую Ли Джун Ки отправил на съемочную площадку «Мечты». На баннерах, которые прилагались к грузовику, было написано: «Всем актерам и съемочной команде «Мечты», я надеюсь, что вы все в безопасности, снимая фильм», и «PD (режиссер-постановщик) Ли Со Мин, не могли бы вы создать документальный фильм для меня и Айю?».

В 2016 году Ли Джун Ки и Айю вместе снимались в дораме «Алые сердца: Корё» и с тех пор поддерживают тесную дружбу. В настоящее время Айю работает над фильмом «Мечта», в котором также играют Пак Со Джун и Ли Хён У, в то время как Ли Джун Ки готовится к своей новой телевизионной дораме «Цветок зла» с Мун Чэ Вон.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях