Брат Гу Хары рассказал, куда хочет потратить наследство своей сестры

2
2969

В недавнем интервью с изданием Women Sense Гу Хо Ин заявил, что хочет потратить наследство своей сестры на помощь тем, кто находится в той же ситуации, в которой находилась его сестра Гу Хара.

Смотрите также: Кен (VIXX) сообщил дату своего военного призыва

В настоящее время Гу Хо Ин работает над законопроектом «закон Гу Хары», который запрещает родителям получать наследство их детей, если они не выполняют своих родительских обязанностей. Во время своего интервью он сказал: «Мы жили у родственников и всегда были на грани. Мы с сестрой всегда мечтали иметь собственный дом. Другие считали Гу Хару звездной, но для меня она была просто младшей сестрой. Когда мы с ней разговаривали о нашем прошлом, я видел, насколько ей было больно и как она хотела быть любимой».

Что касается наследства Хары, он заявил: «Я еще не продумал все детали, но я думаю использовать деньги на помощь тем, кто находится в той же ситуации, что и моя сестра. Думаю, это то, чего она хотела бы. Я хочу помочь людям, которые не получают алименты на детей после развода, или детям, которые страдают из-за развода родителей. Это деньги, которые Хара заработала тяжелым трудом, будучи одинокой. Я хочу, чтобы они пошли на помощь тем, кто действительно в этом нуждается».

Хотабовна © YesAsia.ru