Ли Га Ын рассказала о своем дебюте как актрисы и планах на будущее

0
495

Чтобы отпраздновать выпуск своей новой песни для «PROJECT 10», Ли Га Ын недавно дала интервью для корейского новостного издания OSEN.

Смотрите также: Бывшая участница женской группы очаровала своим нежным голосом на The King Of Masked Singer

Ли Га Ын дебютировала в 2012 году, присоединившись к After School в качестве новой участницы. Она снова попала в центр внимания благодаря своему появлению на шоу Produce 48 в 2018 году. В прошлом году она рассталась с Pledis Entertainment и подписала контракт с High Entertainment. 26 июня она выпустила кавер на песню Тэён из Girls’ Generation «Can You Hear Me» в рамках «PROJECT 10».

Ли Га Ын также собирается дебютировать как актриса в новой вэб-дораме «Еще один прекрасный день подержанных вещей» (Another Peaceful Day of Second-Hand Items), которая выйдет в этом году. Она рассказала о своей мечте стать актрисой: «С детства с смотрела много дорам и фильмов и получала от них большое утешение. Вдохновленная ими, я всегда думала: «Я хочу стать актрисой, которая сможет успокоить сердца других». Я не знала, что в конечном итоге дебютирую в индустрии развлечений в таком юном возрасте, но в отношении актерской игры я всегда думала: «Однажды».

Ли Га Ын подтвердила, что в настоящее время, после окончания съемок в этой вэб-дораме, она выбирает свой следующий проект.

Когда Ли Га Ын спросили, в чем ее главная сила, она неожиданно ответила: «Я — испуганная кошка». Она объяснила: «Раньше я считала это слабостью, но благодаря этой черте характера я очень осторожна. Я всегда проявляю осторожность и стараюсь избегать негативных результатов. Так как я такая испуганная кошка, я не могу и сдаться. Я боюсь, что если сдамся, то пожалею об этом. То, что я должна закончить все, что начинаю, становится одной из моих сильных сторон».

Говоря о своем предстоящем промоушене, Ли Га Ын поделилась: «Я надеюсь, что все очень полюбят мой кавер на песню Тэён из Girls’ Generation «Can You Hear Me». Кроме того, начиная с прошлого года, я искала способы показать разнообразный контент через мой канал на YouTube. В будущем я надеюсь встретиться с вами через различные проекты».

Она продолжила: «У меня была запланирована встреча с фанатами в начале этого года, но она была отложена. Я хотела продемонстрировать различные выступления для своих фанатов, поэтому надеюсь, что мы скоро встретимся. Кроме того, я не спеша писала песни и сочиняла. Невозможно понять, когда я смогу написать песню, которая мне понравится, но я буду усердно работать, чтобы поделиться в будущем песней, которую написала сама».

В заключение певица выразила любовь к своим поклонникам, отметив: «Спасибо моим поклонникам, которые долгое время поддерживали меня и ждали мою музыку. Я надеюсь, что мои фанаты, которые хотели, чтобы я пела, остались довольны благодаря «PROJECT 10». Она добавила: «Я рада, что смогла поделиться своими предстоящими планами с фанатами в этом интервью. Я буду усердно работать, поэтому, пожалуйста, продолжайте оставаться со мной. Я надеюсь, что каждый сможет набираться сил, наблюдая, как я пробую и делаю новые вещи. Я всегда благодарна вам и люблю вас».

Zarina © YesAsia.ru