Команда «Неукротимого» отмечает год с даты выхода сериала новым материалом

1
2442

27 июня наступила первая годовщина с даты премьеры ставшей хитом китайской дорамы «Неукротимый: повелитель Чэньцин», которая сделала звездами первой величины ведущих актеров сериала — Сяо Чжаня и Ван И Бо. После выхода в эфир сериала по Boys Love (BL) новелле, фанбазы этих двух артистов невероятно расширились, они также получили большие карьерные возможности. В ознаменование года с момента выхода сериала и в знак признательности за постоянную поддержку фанатов в течение прошедшего года, «закулисная» команда «Неукротимого» выпустила 160-минутное видео, в котором содержатся кадры со съемок и интервью артистов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжань рассказал о пользе благотворительности и планах на будущее

В ролике Сяо Чжань и Ван И Бо поделились своими первыми впечатлениями друг о друге, а также рассказали о становлении своей дружбы. Сяо Чжань сообщил, что изначально И Бо окружил его атмосферой соседского парня, но после того, как они пообщались подольше друг с другом, он понял, что характер И Бо довольно игривый. «Те, кто плохо знает И Бо, могут подумать, что к нему трудно найти подход и что он весь такой безразличный», — сказал Сяо Чжань.

И Бо согласился, что ему нужно время, чтобы сойтись с кем-то, и он ведет себя совершенно по-другому с людьми, с которыми близок. Парни играли каждый день во время съемок, и И Бо дразнил Сяо Чжаня «черной дырой» в играх. Он пошутил, что позволяет старшему поспевать за собой только ради чувства выполненного долга каждый раз, когда помогает ему. Парни препирались, как близкие друзья, и Сяо Чжань пожаловался, что И Бо бьет его каждый день. Смеясь, И Бо ответил вопросительным взглядом: «Кто кого бьет?»

Хотя их дружба преобразовывалась в химию на экране, им было все труднее сдерживать смех, покуда они становились лучшими друзьями. Им становилось смешно от одного взгляда друг на друга. Вспоминая веселые моменты на съемочной площадке, Сяо Чжань рассказал, что И Бо споткнулся, когда нес ребенка на руках в одной из сцен. «Костюм был слишком длинным», — объяснила И Бо, — «Поэтому я случайно наступил на него, когда бежал».

Тем временем Сяо Чжань медленно возвращается в рабочую колею после внезапного перерыва, вызванного «Инцидентом 227» в начале года, хотя все идет не совсем гладко. Так, в течении последних двух месяцев его имя два раза попадало в заголовки в связи с участием в различных шоу, что немедленно вызывало противодействие анти-фанатов и жалобы фанатов на несправедливое отношение к их любимому артисту. Сам же Сяо Чжань пока сосредоточился на благотворительности.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru