Джисук (Rainbow) и Ли Ду Хи свяжут себя узами брака

0
1795

Бывшая участница Rainbow, Джисук, и ее парень Ли Ду Хи поделились своими планами на свадьбу.

Смотрите также: gugudan празднуют четвертую годовщину с дебюта

Ли Ду Хи и Джисук — участники реалити-шоу Don’t Be Jealous. Цель проекта — рассказать историю любви знаменитостей и показать из повседневную жизнь. Ли Ду Хи — программист и бизнесмен, и Джисук объявила о своем романе с ним в октябре 2019 года.

В эпизоде шоу Don’t Be Jealous от 29 июня, последнем в этом сезоне, Ли Ду Хи и Джисук навестили могилу матери девушки, которая скончалась от рака в 2011 году. Джисук поинтересовалась: «Разве это не хитрый способ получить разрешение?», но Ли Ду Хи ответил, что в этом нет ничего хитрого, поскольку его намерения искренние.

В интервью со съемочной командой Джисук и Ли Ду Хи объявили, что планируют пожениться. Об этом бывшая участница Rainbow сказала: «Наши семьи встретились в родительский день, и была затронута тема брака. С тех пор мы начали подготовку к свадьбе, но это не так-то просто».

Ли Ду Хи продолжил: «Все залы забронированы. Поскольку многие не смогли сыграть свадьбу в первой половине года из-за пандемии COVID-19, все залы заняты. Но это не то, что мы оставим на произвол судьбы. Вместо того, чтобы ждать, когда освободится день, мы просто выберем правильное время».

Хотабовна © YesAsia.ru