Пак Джин Ён поделился опасениями по поводу своей роли «отца» для участниц Wonder Girls

2
2921

29 июня в эфире шоу Real Love Story участницы Wonder Girls встретились с Пак Джин Ёном, чтобы отметить помолвку Лим. В то время как как макне группы, Сохи, во время беседы стала той, кто скорее всего выйдет замуж следующей, «отец» Пак Джин Ён поделился своими переживаниями на этот счет.

Смотрите также: Вонхо объявил название своего фандома

«Вопрос не в том, кто женится раньше, а кто позже. Меня беспокоит только одна из вас, и это Сохи», — признался Пак Джин Ён.

Он сразу же пояснил, что Сохи никогда не была трезво мыслящей в отношении мужчин. Теперь же, когда участницы Wonder Girls выросли, глава JYP понимает, что им будет тяжело встретить кого-то и не думать при этом о браке.

Глядя Сохи в глаза, Пак Джин Ён произнес: «Ты иногда слишком понимающая». Когда же участницы группы поинтересовались, стоит ли им знакомить своих избранников с ним, глава JYP ответил: «Пожалуйста, первым делом приведите их ко мне. Пожалуйста, прислушайтесь ко мне».

Повернувшись к Сохи, он добавил: «А ты приведи его мне еще до того, как начнешь встречаться. А еще лучше просто позволь мне пойти на ваше первое свидание».

Несмотря на все свое недовольство, под конец Пак Джин Ён заявил, что его годы «нытья» наконец начали окупаться, и даже если он умрет, то умрет счастливым человеком.

Хотабовна © YesAsia.ru