Вернется ли Ян Хён Сок в YG Entertainment?

10
7794

29 июня стоимость акций YG Entertainment резко взлетела после успеха предрелизного сингла BLACKPINK «How You Like That». Несмотря на радость за участниц группы, нетизены выразили свою обеспокоенность по поводу бизнес-операций компании, которые были переданы Хван Бо Кёну после отставки Ян Хён Сока с поста генерального директора.

Смотрите также: Брат Гу Хары рассказал, куда хочет потратить наследство своей сестры

Согласно статьям прошлого года, бывший глава YG по-прежнему владеет 17,31% акций, что делает его уход «незначительным» событием, по словам нетиезнов. Из-за продолжающегося расследования в отношении подозрений в азартных играх и причастности к скандалу с наркотиками, многие пришли к выводы, что Ян Хён Сок просто временно не касался бизнеса.

В статье, посвященной его возможному взаимодействию с YG Entertainemnt, часть нетизенов подтвердила истинности подобных подозрений.

Один из самых популярных комментариев гласит: «Это официальное заявление сотрудника компании. YG по-прежнему остается в руках Ян Хён Сока и Ян Мин Сока». Другой же пользователь сети отметил, что решение Ян Хён Сока сохранить акции отражает его желание сохранить свой авторитет в компании.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.