Участники SEVENTEEN рассказали о своих взаимоотношениях с родителями

4
1685

29 июня Джун, DK, The8 и Мингю из SEVENTEEN появились в эфире радио-шоу Young Street, чтобы обсудить успех альбома «Heng:garæ», взаимоотношения с родителями друг друга и многое другое.

Смотрите также: MOMOLAND выходят на мировой рынок

Начали мемберы SEVENTEEN с того, как каждый из них изменился со времен дебюта. The8 сделал комплимент DK, сказав: «Вокал DK стал лучше, и сам он стал более привлекательным. Он нашел свой стиль».

DK продолжил цепочку комплиментов, сказав: «Мингю раньше был очень наивным, но сейчас он умнее. Он красноречив. Думаю, он стал более зрелым».

Мингю в свою очередь: «Джун никогда не меняется. Он все так же игрив». Тем временем, Джун рассказал о том, как вырос The8: «The8 стал намного круче и мужественнее».

Затем участники рассказали, что поддерживают связь с родителями друг друга. The8 сказал: «Я близок с отцом Мингю. Поскольку мои родители в Китае, родители Мингю стали для меня корейскими».

Он продолжил: «Они помогают мне с вещами, которые мне необходимы в повседневной жизни, и иногда мы даже встречаемся, чтобы пообедать вместе. Они говорят мне: «Мы твои мать и отец», потому что мои родители не в Корее».

Мингю добавил, что The8 встречается с его родителями, не ставя его в известность: «Я как-то спросил у The8, где он был, и он сказал: «Я встречался с твоим отцом». Я был в шоке».

Когда один из слушателей затронул тему еды, Джун признался, что ест в одиночестве: «Недавно я ел ската в одиночестве. В Каннаме есть ресторан, и я пошел один после практики, но со мной посадили куклу, так что я ел в компании. Это было необычно».

Под конец эфира участники рассказали о том, как себя чувствовали, продав более миллиона копий своей последнего альбома «Heng:garæ» и получив статус «миллионного продавца»: «Мы долго не могли поверить в это. Услышав новость, мы много говорили об этом, конечно же, и отпраздновав такое событие».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.