Джэ (DAY6) пожаловался на отсутствие поддержки со стороны JYP Entertainment

26
5719

Джэ из DAY6 публично заявил о недостаточной поддержке со стороны своего агентства JYP Entertainment и лейбла Studio J, который управляет группой.

Смотрите также: Джису (BLACKPINK) и Бона (WJSN) поделились совместным фото

29 июня Джэ ответил на пост с официального аккаунта DAY6 в Twitter с контентом о другом участнике, написав: «Почему вы не публикуете мои материалы для «Dive»?». Участник группы сослался на тот факт, что опубликованный в сети контент связан с Dive Studios, где Джэ ведет подкаст «How Did I Get Here».

30 июня парень высказал свое разочарование по поводу своего лейбла, заявив: «Даже если мы говорим о недавних мероприятиях, у меня есть подкаст, «HWAITING» на Facebook и коллаб с 88rising, но почему об этом нигде ни слова?»

Он продолжил: «Что касается YouTube, я едва смог получить разрешение открыть канал, это при том, что меня упрекали, и я чувствовал, будто хожу по тонкому льду. Я сделал все сам, но в итоге мне пришлось покончить с «jaesix», потому что мне было сказано: «Людям в компании это не нравится». Но почему другой участник может наслаждаться своим делом, получая поддержку от менеджеров, которые составляют график, и компании, которая выделяет средства?»

В этот же день Джэ урегулировал ситуацию в компанией, поскольку позже в сети был опубликован пост: «Переговорив с компанией, я понял, что возникло недоразумение. Я хотел извиниться за то, что вызвал беспокойство своими сообщениями. То, что я высказал, было проблемой между мной и компанией, и никак не связано с участниками группы, но я даже не задумался об этом. Я приношу извинения My Day за свою глупость».

JYP Entertainment также высказались по этому поводу, сказав в интервью с Newsen: «Переговорив, мы выяснили причину недопонимания между участником и компанией. Мы будем осторожны в будущем, чтобы подобного не повторилось».

Хотабовна © YesAsia.ru