Сонми поделилась мыслями о разнообразии своих концептов и призналась в любви сольным исполнительницам

4
1193

29 июня Сонми провела шоукейс в честь выхода нового сингл-альбома «pporappippam».

Смотрите также: Ли Да Хи поддержала сольный камбек Хвасы из MAMAMOO

Касательно своих частых смен концепта она призналась: «Я всегда беспокоюсь, пробуя что-то новое. На этот раз я хотела создать песню, подходящую для лета. Во время подготовки я много думала о том, какие стили еще не пробовала, и осознала, что у меня еще не было песен с яркой и освежающей атмосферой. Ближе всего к этому была ‘Gashina’. Я хотела источать яркость! Эта песня сочетает в себе хорошее и взволнованное настроение». 

Говоря о своей долгой и успешной карьере, Сонми поделилась: «Если бы моя жизнь была фильмом, я бы сравнила ее с марафоном. Я думаю о жизни с точки зрения долгосрочной перспективы. Я не выделялась во времена дебюта, но не сдавалась и продолжала быть своей собственной фанаткой. В молодости я мечтала стать примером для подражания и вдохновением для других, поэтому я благодарна, что сейчас многие называют меня своим примером для подражания. Это заставляет меня думать, что я хорошо справлялась все это время». 

Певице задали вопрос о напряженной конкуренции между солистками этим летом. Она ответила: «Я не из тех людей, что наслаждаются соревнованиями. Скорее я предпочитаю фокусироваться на собственной музыке». 

Она продолжила: «Для меня сюрпризом стало продвижение одновременно с Хвасой, Чонхой и Чон Ынджи. Кажется, будто соло-певицы захватывают сцену. Я думаю, это потрясающе. Еще более потрясающе то, что у каждой из нас свой уникальный, нестандартный стиль». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.